Beschäftigungsausmaß Vollzeit Eintrittsdatum ab sofort
IHRE AUFGABEN
- Vor - und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Gerichte, Menüs und Buffets
- Präsentation und Ausgabe von Speisen
- Je nach Standort: Bestellwesen, Inventur, Tagesabschluss sowie erste Ansprechperson für den Kunden
- Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
IHR PROFIL
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Eigener PKW für die Erreichbarkeit unserer Betriebsrestaurants ist vorausgesetzt!
- Flexibilität betreffend Einsatzort und Einsatzzeit
- EDV- Anwenderkenntnisse
- Mehrjährige Berufserfahrung
ZUSATZINFORMATIONEN
ARBEITSORT: in unseren Betriebsrestaurants in ganz Salzburg ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Stunden/Woche, Arbeitszeit im Rahmen von 05:30 bis 16:00 Uhr von Montag bis Freitag ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für