Unsere Küche:WAIERN beschäftigt knapp 100 Mitarbeiter:innen, die täglich bis zu 4.500 Essen zubereiten. Gekocht wird nach dem bewährten „cook-and-chill-System". Beliefert werden die Einrichtungen der Diakonie de La Tour in Kärnten, sowie „Essen auf Rädern“ Kunden. Außerdem kommen aus der Küche:Waiern die wahrscheinlich besten Kärntner Käsnudel des Landes.
Zur Unterstützung unserer Küchenteams suchen wir Hilfskräfte für die Küche: Zubereitung und Zustellung von Speisen, Spüle und Küchenreinigung.
WIR BIETEN IHNEN
- eine sichere Jahresstelle
- regelmäßige Arbeitszeiten: frühester Dienstbeginn 06:00 Uhr, spätestes Dienstende 16:30 Uhr. Dienste von Montag-Sonntag (5 Tage/Woche) im Wechsel mit zwei freien Wochenenden pro Monat. Keine Teil- oder Abenddienste
- ein partnerschaftliches Arbeitsumfeld in einer modernen Großküche
- kostenlose Arbeitskleidung von Kopf bis Fuß
- gratis Frü