Koch/Köchin Gastronomisches Lebenshilfeprojekt Pippilotta Innsbruck
Tätigkeit Begleitung von Menschen mit Behinderungen im Arbeitsalltag
Region Innsbruck
Aufgaben Koch/Köchin für gastronomisches Lebenshilfeprojekt
Begleitung und Unterstützung von Menschen mit Behinderungen im Arbeitsalltag
Befähigung und Qualifizierung von Menschen mit Behinderungen im ausgeschriebenen Tätigkeitsfeld
Ermöglichung der Teilhabe nach dem Leitbild der Lebenshilfe Tirol
Stärkung der Eigenständigkeit und Selbstbestimmung
Küchenorganisation und Hygiene
Anforderungen - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Idealerweise Ausbilderprüfung
- Facheinschlägige Ausbildung im Sozialbereich wünschenswert
- Flexibilität, Selbstorganisation sowie Team- und Dialogfähigkeit
- Sozialkompetenz
Wir bieten - Mindestgehalt € 2.687,00 Brutto/Monat auf Basis Vollzeit (37 h/W) gemäß SWÖ-KV bei entsprechender facheinschlägiger Qualifikation;
- Höhere Entlohnung aufgrund anrechenbarer Vordienstzeiten sowie Zulagen/Zuschläge
- Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einer Menschenrechtsorganisation, die sich für Inklusion einsetzt und gesellschaftliche Verantwortung übernimmt
- Betriebliche Gesundheitsförderung (BGF-Gütesiegel)
- Familienfreundliche Arbeitsbedingungen (Audit Beruf & Familie)
- Bewusstsein für nachhaltigen Ressourceneinsatz (Klimabündnis- und Gemeinwohlökonomie-Partner)
- Partizipative Innovationsmöglichkeiten und Mitgestaltung
- Vielfältige Aus- und Weiterbildungsangebote
Arbeitszeit 35 h/Woche; Arbeitszeiten umfassen auch Wochenenddienste im Turnus
Einstellung ab 01.10.2024
Bewerbung bis 30.09.2024
Kontaktadresse Nadja Geisler
+43 (676)88895 089
na.geisler(at)pippilotta.tirol
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!