Die Seevilla Wolfgangsee ist ein feines 4 Sterne Hotel am azurblauen Wolfgangsee und bietet ihren Gästen einen einzigartigen Rückzugsort mit liebevoll eingerichteten Zimmern und Suiten, eine großzügige Lobby mit Kamin, eine Terrasse mit Garten und Seezugang; das Wohlfühlkonzept wird abgerundet durch den beheizten Outdoor Infinity Pool, den Panorama-Ruheraum mit privaten Kojen sowie weitere Annehmlichkeiten in unserem Spa-Bereich.
Kulinarisch verwöhnen wir unsere Gäste mit einem Frühstücksbuffet für Langschläfer sowie mit Köstlichkeiten in unserem À la carte Restaurant Ledererhaus mit Showküche. Das Weinhaus mit In- und Outdoorbar ist ein absolutes Highlight - auch für unsere externen Gäste. Unser Küchenteam wurde für seine Leistungen von Falstaff mit 3 Gabeln und von A LA CARTE mit 2 Sternen ausgezeichnet.
Derzeit suchen wir eine/n Restaurantleiter/in, der/die an einem der schönsten Seen im Salzkammergut als Teil eines jungen, dynamischen Teams arbeiten möchte und vor allem eines ist: ein/e charmante/r, umsichtige/r Gastgeber/in, der/die es - wie wir - liebt, den Gast glücklich zu machen: mit einem Lächeln, mit den Gerichten, die das Küchenteam in der Showküche kreiert und in einer tollen Location mit einzigartigem Angebot. Der/die glücklich dabei ist, sich ständig weiterzuentwickeln und mit uns gemeinsam unserer Ledererhaus im Hotel Seevilla zu einem der erfolgreichsten Restaurants Österreichs zu machen.
Ihre Aufgabenschwerpunkte: + Gäste-Empfang und -Betreuung sowie Beschwerdemanagement + Chef de Rang- und organisatorische Aufgaben + Rechnungslegung + Kontrolle der Mise en place für verschiedene Bereiche + Entwicklung von Getränkekreationen für die Barkarte + Entwicklung der Weinkarte + Entwicklung von Gerichten mit Küchenchef und Geschäftsführung + Wareneinkauf & Wareneinsatzkontrolle + Personalwesen ++ Dienstplaneinteilung mit Vertretung ++ Recruiting (Ausschreibung, Suche, Bewerbungsverfahren, Verträge vorbereiten; Kontakt zu Schulen, etc.) ++ Mitarbeiterschulungen + Organisation von Events und größeren Reservierungen (Kontakt, Planung, Durchführung, Kalkulation) + Manager on Duty für Hotel & Restaurant (Vertretung der Geschäftsleitung, Ansprechpartner/in für alle Mitarbeiter im Haus, Beschwerdemanagement)
Ihre Qualifikation: + Abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachkraft (z. B. Hotel- oder Tourismusschule) + einschlägige Berufspraxis in leitender Position + gute bis sehr gute Englischkenntnisse + fundierte EDV-Kenntnisse (MS-Office)
Ihre Stärken: + Freundlichkeit & Zuvorkommenheit + Teamarbeit / Zusammenarbeit auf Augenhöhe + Organisationsgeschick + Respekt und Wertschätzung + Effizientes, vorausschauendes Arbeiten + Kosteneffiziente und verkaufsfördernde Maßnahmen planen und durchführen
Wir bieten Ihnen: + arbeiten in einem jungen, kreativen Team + gutes Betriebsklima + Unterkunft (Bettwäsche und Handtücher werden ebenso kostenfrei vom Hotel zur Verfügung gestellt) + hochwertige Mitarbeiterverpflegung + Weiterbildungs-/Fortbildungsmöglichkeiten + Work-the-Lake Mitgliedschaft für tolle Ermäßigungen und Benefits rund um den Wolfgangsee + Parkplatz + zusätzlicher freier Tag am Geburtstag + Weihnachten 2-4 Tage frei wegen Betriebsurlaub
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Iro&Partners Personal- u. Managementberatungs-GmbH Office Salzburg: 5020 Salzburg, Reichenhaller Str. 6-8 Tel: +43/(0)662/84 35 67-0 Office Wien: 1010 Wien, Opernring 9 Tel: +43/(0)1/877 87 19 smart bewerben Weitere Stellenangebote: www.iropartners.atAuf diesen Job bewerben
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.