Auf diesen Job bewerbenGOURMET ist ein führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie klassische Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und TOP Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.300 Mitarbeiter/innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen durch Top Qualität und bestes Service.
Leitung Instandhaltung (w/m/d)
Ihre Aufgaben:
* Sicherstellung der Aufrechterhaltung eines effizienten Betriebs * Verantwortung über die Planung und Durchführung der technischen Instandhaltung am gesamten Produktionsstandort 1230 Wien * Strategische und operative Entwicklung eines gemeinsamen TPM Mindsets im Team (z.B.: Wartungspläne, Ersatzteilmanagement, IH Software (ISPRO)) * Führung eines Teams von 7 Betriebstechniker:innen * Kostenmangement im definierten Verantwortungsbereich * Koordination von Fremdfirmen
Ihr Profil:
* Technische Ausbildung, mind. HTL Abschluss oder ähnlich wie z.B.: Werkmeister, FH, ... * Organisatorische Fähigkeiten und Umsetzungsstärke * Erfahrung in der Führung von Mitarbeiter:innen * Erfahrung in der Arbeit mit einem digitalen Instandhaltungssystem * Berufserfahrung in einem lebensmittelproduzierendem Betrieb von Vorteil aber kein Muss * Flexibilität betreffend Arbeitszeiten, da auch Bereitschaftsdienste zu übernehmen sind
In unserer Produktionsküche in Wien kochen wir mit viel Leidenschaft für Kindergärten und Schulen, Krankenhäuser und Pflegeheime sowie Betriebskantinen in ganz Österreich und Süddeutschland. Obwohl der Fokus klar auf traditionellen österreichischen Klassikern liegt, verwöhnen wir unsere Kund:innen auch mit internationalen Gerichten. So entsteht eine Vielfalt, die für eine gelungene Abwechslung auf den Tellern sorgt. Hier steht die Qualität klar im Mittelpunkt. In diesem Bereich leben wir Vielfalt und die Leidenschaft für Lebensmittel.
Unser Angebot:
Arbeitsort und Dienstgeber: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
Arbeitszeit: Vollzeit, 40 Std./Woche im Rahmen einer 5 Tage Woche von Montag Freitag, Gleitzeit. Wie Ihr Arbeitstag nach der Einschulungsphase aussehen soll, bestimmen Sie selbst.
Entlohnung: Das Jahresbruttogehalt für diese Position beträgt mindestens EUR 63.000, brutto exkl. Bereitschaftszulage, abhängig von Qualifikation und Erfahrung sind wir zur weiteren Überzahlung bereit. Der Vertrag basiert auf einer All In Vereinbarung, zusätzlich profitieren Sie von einem attraktiven Arbeitszeitmodell und unseren konzernweiten Benefits.
Wenn Sie Interesse an dieser Position haben, so bewerben Sie sich bitte ausschließlich über unsere Online-Jobbörse auf www.gourmet.at - Rubrik Karriere - Jobs & BewerbungAuf diesen Job bewerben
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.