Auf diesen Job bewerbenUnser Qualitätsmanagementteam besteht aus den engagierten und hochqualifizierten Teams der Produktprüfung sowie der Qualitätssicherung an unseren Standorten in Wien und St. Pölten. Unser Ziel ist es, dass alle GOURMET-Produkte höchsten Qualitätsstandards entsprechen, um unseren Kund:innen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. In unserem Produktprüfungsteam und Qualitätssicherungsteams sind Expert:innen am Werk, die penibel jede Zutat sowie die Zubereitung jedes Produktes überwachen. Von der Auswahl hochwertiger Rohstoffe bis zur sorgfältigen Überprüfung der Verarbeitungsschritte stellen sie sicher, dass unsere Gerichte stets frisch, sicher, geschmackvoll und gemäß Vorgaben hergestellt werden. Sie überwachen die Herstellungsprozesse, führen regelmäßige Audits durch und setzen die höchsten Standards für Hygiene und Lebensmittelsicherheit um. Ihr Ziel ist es, sicherzustellen, dass jedes GOURMET-Produkt den Erwartungen unserer Kund:innen entspricht.
* Aktive Sicherstellung der Produktqualität unserer Großküche * Führung und Koordination der Mitarbeiter:innen in der QS * Enge Zusammenarbeit mit Einkauf, Entwicklung und Produktion * Durchführung von Fehler-Ursachen-Analysen * Verantwortliche Vorbereitung und Begleitung von Zertifizierungen nach ISO 9001, IFS, BIO und MSC im Rahmen von Audits * Permanente Realisierung höchster Qualitätsstandards durch optimierte QS-Prozesse * Unterweisung von Mitarbeiter:innen und Dienstleister:innen im Bezug auf Hygiene und Prozesse * Erstellung und Monitoring von Qualitätskennzahlen sowie Erstellung diverser Entscheidungsgrundlagen
Profil
* Fundierte Fachausbildung im Qualitätsmanagement (abgeschlossenes Studium oder einer HTL mit Schwerpunkt Lebensmitteltechnologie) * Weiterbildungen im Bereich Qualitätsmanagement und/oder -sicherung von Vorteil * Fundierte Erfahrung in der Qualitätssicherung, Betriebshygiene, Verfahrenstechnik (insbesondere Sterilisation und Pasteurisation) * Sehr gute MS-Office Kenntnisse * Selbständige, genaue und verantwortungsvolle Arbeitsweise * Hohes Prozessverständnis
Angebot
Arbeitszeit: Vollzeit, 40 Stunden/Woche, von Montag bis Freitag.
Entlohnung: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Angestellte und beträgt monatlich mindestens EUR 3.500,00 brutto auf Basis einer All-In Vereinbarung. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Wenn Sie Interesse an dieser Position haben, so bewerben Sie sich bitte ausschließlich über unsere Online-Jobbörse auf www.gourmet.at - Rubrik Karriere - Jobs & BewerbungAuf diesen Job bewerben
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.