Wir suchen Restaurantleitung (m/w/d)
Ab sofort
45h
3.100 *
Innsbruck
Wer wir sind: Das ADLERS Lifestyle-Hotel ist Teil der Tiroler Hotelgruppe „harry’s home & adler hotels“, welche ein stetig wachsendes Familienunternehmen in 5. Generation mit insgesamt 17 Häusern in Österreich, Deutschland und der Schweiz ist. Mit Sitz in Innsbruck/Tirol verfügt das ADLERS Lifestyle-Hotel über 75 modern ausgestattete Zimmer, darunter 2 Suiten mit bis zu 130 m2, sowie einen exklusiven Spa-Bereich. Hinzu kommen das Restaurant weitsicht mit über 90 à la Carte Plätze sowie eine Bar, eine Terrasse und 2 Bankett-/Seminarräume im 12. Stock. Besonderes Highlight für die Gäste ist zudem die Dachterrasse im 13. Stock mit freiem Blick über Innsbruck.
Entdecke deine Karriere in unserem Adlers Hotel in Innsbruck, dem stolzen Träger des Siegels "Top-Arbeitgeber im Hotel- & Gastgewerbe". Bei uns steht nicht nur die Gastfreundschaft, sondern auch die Mitarbeiterzufriedenheit an oberster Stelle. Unser hervorragendes Team macht das Adlers zu einem einzigartigen Ort, an dem berufliche Entwicklung und persönliches Wachstum gefördert werden.
Komm' und vergrößere unser Team im ADLERS Hotel!
Deine Benefits - Du & deine Familie übernachten ab € 35,00 pro Person in unseren harry´s home & adler hotels
- Um dir den Start in den Frühdienst zu erleichtern, steht dir eine kostenlose Verpflegung im Hotel zur Verfügung
- Unser Ganzjahresbetrieb ermöglicht eine kontinuierliche Beschäftigung und finanzielle Stabilität für unsere Mitarbeiter, da saisonale Schwankungen vermieden werden
- Um deine Arbeit besser mit deinem persönlichen Leben zu vereinbaren, bieten wir individuelle Teilzeitmodelle für eine bessere Work-Life-Balance an
- Lust zu reisen? Bei uns erhältst du jährlich ein Golden Ticket, mit welchem du gemeinsam mit einer Begleitperson gratis in einem unserer harry’s home & adler hotels übernachten kannst! Ob Berlin, Wien, Zürich oder Steyr – deine Kollegen freuen sich auf dich.
Deine Aufgaben: - Leitung des Restaurantbetriebs
- Anwerbung, Einstellung und Ausbildung von Restaurantmitarbeitern
- Kontrolle der Vorratsbestände und ermittlung des Bedarfs und Verbrauchs
- Qualitätsmanagement und Überwachung der gesetzten Standards für den Service
- Gewährleistung eines freundlichen und
aufmerksamen Services - kostenbewusstes Handeln in allen Bereichen
Einhalten der hohen Qualitätsstandards
Dein Profil: - Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie
- Du besitzt Flexibilität und eine „Hands on“ Mentalität
- Du führst dein Team mit Herz und Kopf
- Herausragende verbale Kommunikationsfähigkeit mit
professionellem Auftreten - Du verfügst über ein gutes Zahlenverständnis
- Du bist belastbar, arbeitest gerne im Team und verlierst auch in arbeitsintensiven Zeiten nie den Überblick
* Alle Gehaltsangaben verstehen sich brutto pro Jahr auf Basis einer Vollzeitanstellung. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!