Adzuna logo

Vegane/n Koch/ Köchin (m/w/d)

Ort: Hirschegg
Unternehmen: Das Naturhotel Chesa Valisa
StepStone
Auf diesen Job bewerben

Für das BIO-Restaurant im Das Naturhotel Chesa Valisa****s suchen wir eine/n motivierte/n und engagierte/n vegane/n Koch/Köchin (m/w/d).

Wir suchen NaturTALENTe mit Werteüberschneidung. Gute Kommunikation, Wertschätzung und Fairness sind unsere Basis.

Unsere Vision: “Wir möchten mit unserem täglichen Handeln, die Welt ein kleine Stückchen besser machen.”

Ausschlaggebend für diese Position sind Spaß an Teamwork, Zuverlässigkeit, Qualitätsbewusstsein sowie die Ambition unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus 100% zertifizierten Bioprodukten zu verwöhnen.

Der Schwerpunkt des Naturhotel Chesa Valisa liegt auf vegetarischer und veganer Küche. Außerdem kochen wir traditionelle ayurvedische Küche.

Bereits im Jahr 2004 wurde dem Naturhotel die Grüne Haube überreicht. Die Mitgliedschaft bei den BIO-Hotels seit 2007 unterstreicht die Qualität. Außerdem sind wir seit 2012 Genusswirt. Für das Jahr 2023 wurde unsere Bio-Küche mit einer Haube und als “Entdeckung des Jahres” im Restaurantguide Gault & Millau ausgezeichnet.

Ausschlaggebend für diese Position ist, dass du gemeinsam mit dem Küchenchef sowie dem gesamten Küchenteam, hinter der Linie unseres BIO-Restaurant stehst und diese weiterentwickelst. Qualität und Regionalität werden bei uns großgeschrieben. Alle Lebensmittel sind aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Selbständige Organisation und Verantwortung über den Position
  • Zubereitung verschiedenster veganen und ayurvedischen Speisen und Gerichte
  • Weiterentwicklung unserer vegetarischen, veganen Küche zusammen mit dem Küchenchef
  • Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lehrlinge
  • Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP

  • Passion, Herzblut und Freude am Beruf
  • Hohe Qualitätsansprüche, Kreativität und Innovationskraft
  • Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung sowie Berufserfahrung in vergleichbarer Position (in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie)
  • Fachwissen bezüglich der regionalen und biologischen Koch-Trends

  • Flexible Arbeitszeiten - 4-Tage-Woche bei eigener Wohnung, auf Wunsch 5 oder 6 Tage Woche mit Unterkunft möglich
  • Sichere Fast-Jahresanstellung (2 starke Saisonen) im einzigen, vielfach ausgezeichneten Bio-Hotel im Kleinwalsertal
  • Ein aufgeschlossenes, motiviertes und familiäres Team
  • Leistungsbezogene Vergütung ist selbstverständlich
  • Vollausgestattete Unterkunftsmöglichkeiten - neu oder renoviert- in Gehweite zum Hotel
  • Hochwertige, kostenfreie Verpflegung - alles aus 100% kontrolliert biologischem Anbau
  • Arbeitskleidung wird größtenteils gestellt
  • Waschmaschine und Trockner stehen zur Verfügung
  • Interne Fortbildungen und Kurse
  • Gratis Sommer-Bergbahnticket - du kannst jeden Lift benutzen
  • Kostenfreie Skiausrüstung (im Winter)
  • exklusive Benützung der hoteleigenen Wellnessanlage (nach Absprache)
  • Sport- & Aktivprogramm im Hotel möglich für deine Work-Live-Balance
  • Kostenfreie Fitnesskurse über https://www.sarile.com/
  • 20% Ermäßigung auf Spa-Behandlungen und Produkte im AlpinSPA
  • 50% Ermäßigte Aufenthalte für Familienmitglieder nach Verfügbarkeit
  • 50% Rabatt auf deinen Urlaub im Verbund der BIO Hotels (über 100 Hotels weltweit)


ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Ausbildung zum/r Koch/Köchin (m/w/d)
Das Naturhotel Chesa Valisa
Hirschegg
Koch/Köchin für Teilzeit oder Vollzeit
INTERSPAR GmbH
Deutschlandsberg
Lehrling Koch/ Köchin (m/w/d)
Hotel und Therme NOVA Köflach
Köflach
Kreativer Koch -Souschef
Bis zu € 38.400,000 brutto pro Jahr
Burghotel Deutschlandsberg
Deutschlandsberg, 8530
Koch (m/w/d) Margarethenhof Voitsberg
SANLAS Holding
Voitsberg, Austria