Stellenbeschreibung
So wird deine tägliche Reise im Anantara Palais Hansen Vienna Hotel aussehen:
Als wichtiges Mitglied der Küchenabteilung bist du verantwortlich, dass unsere Mitarbeiter von der hohen Qualität, der Kreativität und der Vielfalt unseres Speisen- und Getränkeangebots begeistert sind. Deine Hauptaufgabe ist die Zubereitung unserer Speisen für unsere Mitarbeiter. Du unterstützt bei der Entwicklung von Konzepten und Standards für die Mitarbeiterküche und empfiehlst Gerichte entsprechend der saisonalen Verfügbarkeit von Produkten. Zudem hältst du die Anantara Richtlinien für die Zubereitung und Präsentation von Speisen ein, um eine gleichbleibende Qualität der kulinarischen Angebote zu gewährleisten. Du zelebrierst die Kunst der Gastfreundschaft und dein Engagement für unsere Mitarbeiter spiegelt sich in unserem ebenso fürsorglichen Umgang mit dir wider – Minor Hotels kümmert sich um dich mit der gleichen Leidenschaft, mit der du dich um unsere Mitarbeiter kümmerst.