Wir suchen für unser tatkräftiges, junges dynamisches Team Verstärkung.
Chef de Partie Patisserie (m/w/d)
für die kommende Wintersaison 2024/25 eine Saisonstelle
oder Jahresstelle nach Absprache.
Anstellungsart: Vollzeit
Das Team braucht genau Dich, zur Unterstützung des Küchenchefs und kreatives Kochen
- Warenübernahme und Kontrolle der Einkaufsware
- Mitarbeiterführung
- Dienstplanerstellung
- Kreatives Kochen
- Präsentation der Gerichte
- Einbringung eigener Idee
- Einhaltung und gezielte Umsetzung der Hygienestandards
- Tägliche Putz- und Reinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes
Damit unser Team rund und Harmonisch läuft,
ist Praxis gelernter Beruf sowie Liebe zum Beruf Voraussetztung.
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch.
- Mehrjährige Berufserfahrung.
- Erfahrung mit a la carte Küche.
- Konversationssichere Deutschkenntnisse.
- Qualitätsbewusstsein.
- Freude am Kochberuf.
- Gute Umgangsformen.
- Teamorientiertes Arbeiten.
- respektvoller Umgang mit Kollegen.
- Belastbarkeit/Stressresistenz.
Unsere Mitarbeiter haben viele Annehmlichkeiten im Hotel:
• Frühstück, Mittagessen und Abendessen an 7 Tage die Woche inkl. Salatbuffet
- Blockdienste bzw. Durchdienste, wöchentlicher Wechsel vom Frühdienst
- zum Nachmittagsdienst
• Reinigung der Kochkleidung
• Gratis Parkplatz
• Wellness
• gratis WLAN
• Einzel bzw. Doppelzimmer mit Flachbildschirm und Kühlschrank
• Bettwäsche, Handtuch und Badetücher stehen immer bereit
• verbilligte Sportmöglichkeiten
• Vergünstigungen
• Saisonstelle Winter wie Sommer, oder nach Absprache eine Jahresstelle
• Weiterbildung
ADZN1_AT