Ein einzigartiges Restaurant an wunderschöner Lage. Wir leben Gastfreundschaft und pflegen einen authentischen, herzlichen sowie unkomplizierten Umgang mit unseren Gästen. Neben der Reuss gelegen, präsentiert sich das Zoll-Huus als Urchige-Kult Beiz. Das Zoll-Huus ist ein Ort, an dem sich jede und jeder wohl und willkommen fühlt!
Anstellungsart: Vollzeit
- Unterstützung bei der Planung, Organisation, Umsetzung und Qualitätssicherung des Food-Angebotes
- Qualitativ hochstehende, marktorientierte und lokalorientierte Angebotsgestaltung (wir legen sehr viel Wert darauf mit den Schätzen der näheren Umgebung zu arbeiten)
- Verantwortung für Einkauf und Bewirtschaftung des Warenlagers
- Kontinuierliche Kontrolle und Optimierung der Küchen-Prozesse und Betriebsabläufe
- Einhaltung aller Vorschriften in Bezug auf Hygiene bzw. Lebensmittel- sowie Arbeitssicherheit
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ
- Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position
- Ausgeprägtes wirtschaftliches Denken und Handeln
- Sehr hohe Qualitäts- und Serviceorientierung
- Fundierte Kenntnisse der klassischen und Schweizer Küche
- Du bist dir deiner Vorbildfunktion bewusst und eine belastbare Persönlichkeit
- Wir sind ein motiviertes Team, in dem durch einen kollegialen Umgang untereinander jeder zu einem angenehmen Arbeitsklima beiträgt und unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubert
- Du hast zwei fixe freie Tage (Montag und Dienstag)
- Bei Bedarf kannst du ein Personalzimmer mieten
- 10% Rabatt auf deinen Besuch als Gast im Zollhaus
ADZN1_AT