Adzuna logo

Leitender Grillmeister - Junior Küchenchef (m/w/d), ab Winter 24/25

Ort: St. Gallenkirch
Unternehmen: Revier Mountain Lodge Montafon
StepStone
Auf diesen Job bewerben

Mit Revier kommt ein völlig neues Hotelkonzept auf dich zu. Dein Revier ist ungekünstelt, lebendig, offen, ungezähmt. Im Revier findest du Unterkunft, Lounge, Restaurant, Bar, Partylocation in einem. In authentischer, lockerer Atmosphäre. Dabei reduziert auf das Wesentliche. Überflüssige Dienstleistungen? Fehlanzeige! Vielmehr Design und Service neu definiert!

Unsere Gäste sind junge und junggebliebene, aktive Menschen, die den Kontakt zu Gleichgesinnten suchen und ihren Lifestyle und die Liebe zur Natur ausleben wollen.

Du bist auf Streifzug, suchst ein neues Revier und willst was erleben? Wir suchen neugierige und schlaue Füchse wie dich!

Anstellungsart: Vollzeit


Du weisst: wo Rauch ist, da ist auch Feuer! Genau dein Ding? Dann sorgst du am Josper Grill bei uns im Revier für den guten Geschmack und in deinem Team für die gute Stimmung. Sei Mitten drin und voll dabei - in unserer offenen Küche im Herzen des Restaurants.


Kochen ist deine Leidenschaft. Qualität und Frische gehören zu deiner Handschrift genauso wie Sauberkeit und Liebe zum Detail. Du arbeitest gern in einem kleinen Team und schmeisst gemeinsam mit deinen Berufskollegen die Restaurantküche. Du hast eine 3-jährige Kochlehre bestanden und verfügst über mehrjährige Berufserfahrung sowie erste Führungserfahrungen.


Bei uns bekommst du den Raum für deine Leidenschaften. Entdecke unsere unterschiedlichen Hotels und deine Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der wachsenden Hotelgruppe.

Als Teil unserer Teams profitierst du von folgenden Benefits in allen Hotels der Marke PRIVÀ oder REVIER:

  • Günstiger Schlafen und Essen in all unseren Hotels

  • Vergünstigte Unterbringung in den neuen Personalstudios

  • Kostenlose Verpflegung

  • Marktgerechte, faire und leistungsangepasste Löhne

  • Weiterbildungsbeiträge

  • Coachings, Workshops und on-the-job Trainings

  • Führungsentwicklung und Karrieresprungbrett

  • Teamausflüge

  • Freie Benützung des Fitnesscenters im Hotel

  • 13. + 14. Monatsgehalt (anteilsmässig)

  • Prämie für Vermittlung neuer Mitarbeiter

Gute Leistungen entlöhnen wir gerne grosszügig. Unser Einstiegslohn für dich als Sous Chef bewegt sich zwischen Euro 2300 - 2500 netto.



ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Leitende:r Bautechniker:in Wasserkraft
illwerke vkw AG
Vandans
Küchenchef/in
lt. Kollektivvertrag
Alpenhotel Tirol
Galtür, 6563
Grillmeister - Koch (m/w/d) für die Wintersaison 24/25
Revier Mountain Lodge Montafon
St. Gallenkirch
Junior Speditionsmitarbeiter (m/w/d)
mein-personaler Personalservice GmbH
Bludenz, 6700
Junior Sourcing Manager (w/m/d)
Getzner Textil AG
Bludenz