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Souschef (w/m/d) ab Wintersaison 2024/2025

Ort: St. Martin
Unternehmen: Grand Hotel des Bains Kempinski
Vertragsart: Befristet
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Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen.

Anstellungsart: Vollzeit


Sie sorgen zusammen mit der gesamten Küchenbrigade für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf höchstem Niveau. Das gastronomische Angebot unserer Restaurants zeichnet sich durch die leichte und kreative Küche aus. Wir vertrauen auf die besten Produkte der Berge und auf die Begeisterung unserer Mitarbeiter.

Ihre Hauptaufgaben umfassen:

  • Anleitung von Mitarbeitern in der Hauptküche in Absprache mit dem Küchenchef

  • Mitverantwortlichkeit für die Ausbildung der Auszubildenden und die Weiterbildung der unterstellten Mitarbeitenden

  • Überwachung der Hygiene und Sauberkeit nach den HACCP Richtlinien

  • Überwachung der Funktionsfähigkeit aller Geräte und Einrichtung in der Hauptküche

  • Überwachung aller Tätigkeiten der Küchenbrigade der Hauptküche in Absprache mit dem Küchenchef

  • Organisation des „à la Carte“, Roomservice und Bankett und Restaurant Les Saisons- Geschäfts in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef

  • Erledigung aller Bestellungen für das Trockenlager

  • Verantwortung für kostenbewusstes Arbeiten

  • Erstellung von Kantinenessensplänen

  • Rezepturen erstellen, Standards überwachen, sowie Qualitätskontrollen

Für diese herausfordernde Aufgabe verfügen Sie über:

  • eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
  • mindestens drei Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Küche auf allen Posten
  • Fachkompetenz, Kreativität und die Liebe zum Kochen
  • Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
  • Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit

Was macht ein Grand Hotel eigentlich aus? Es ist seiner Zeit voraus, es kreiert Traditionen und pflegt diese. Haben Sie Lust, eigene Traditionen zu entwickeln und mit Ihrem Bereich die Positionierung als das sportliche, einladend herzliche und auf erfrischende Art unkomplizierte 5-Sterne-Hotel zu verstärken?

Dann suchen wir Sie zur Unterstützung unseres kreativen Küchenteams ab der kommenden Wintersaison 2024/2025.


  • Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
  • Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
  • Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
  • Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
  • Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels
  • Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
  • Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern
  • Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse
  • Internes „Feel Good Commitee“ zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen



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