Einleitung
Das 4 Sterne Hotel und Restaurant Hubertushof in Anif gehört zu den führenden Betrieben in Salzburg.
Das Hotel verfügt über 84 Zimmer, ausgestattet im gemütlichen Landhausstil.
Unser Restaurant ist sowohl bei unseren Hotel- als auch à-la-carte-Gästen sehr beliebt! (Falstaff 2 Gabeln/85 Punkte). In unserem gemütlichen Haus fühlt sich der Seminargast professionell
betreut und der Wochenend- und Urlaubsgast genießt die familiäre
Atmosphäre. Unweit von der Autobahn (Abfahrt Salzburg Süd) ist der Hubertushof schnell und einfach zu erreichen.
Ihre Aufgaben
HAUPTVERANTWORTUNG
Leitung und Koordination der Abteilung Küche, mit dem Ziel, höchstmögliche Qualität von Speisen in Einklang mit entsprechender Kostenkontrolle und unter Einhaltung der entsprechenden Hygienerichtlinien zu produzieren. Alle Tätigkeiten werden gemäß der Standards und Richtlinien des Hotel Hubertushof durchgeführt.
AUFGABEN, PFLICHTEN UND VERANTWORTUNGSBEREICH
- Verwaltet alle Aktivitäten in der Küche, einschließlich Einkauf, Produktion und Fürung des Küchenteams
- Maximiert die Zufriedenheit der Gäste durch Bereitstellung der
höchsten Lebensmittelqualität im Einklang mit der Kostenkontrolle und
entsprechenden Deckungsbeiträgen
- Gewährleistet die Einhaltung höchstmöglicher Standards für Lebensmittelqualität, Zubereitung, Rezepte und Präsentation
- Gewährleistet eine ausreichende und effiziente Personaleinteilung auf allen Stationen inkl. Stewarding
- Beaufsichtigt alle Bereiche der Lebensmittelproduktion
- Koordiniert Aktivitäten, Zeiten und kommuniziert Prioritäten, um
eine korrekte Zubereitung für die Bereitstellung von Speisen für
Veranstaltungen, à la carte, Gruppen, Frühstück und Zimmerservice
sicherzustellen
- Ist für die Bestellung sämtlicher Küchenprodukte, sowie
Küchenreinigungs- & Verbraucchsartikel zuständig und hat den
Lagerstand stehts im Auge
- Führt regelmäßige Inventurkontrollen gemäß den Standards des Hotel Hubertushof durch
- Koordiniert die Kommunikation und Abläufe zwischen Küchenproduktion und Servicepersonal
- Gewährleistet die Einhaltung der Sicherheits- und Hygienemaßnahmen und führt gewissenhaft die HACCP Dokumentation der Küche
- Zeigt Flexibiltät bei kurzfristigen Änderungswünschen bzw. kurzfristigen zusätzlichen Reservierungen
- Stellt sicher, dass die Kalkulation der Preise und die Größe der Portionen wirtschaftlich gerechtfertigt ist
- Befolgt die betrieblichen SOP’s bezüglich des Bestellverfahrens und
hält sich an die betriebliche Einkaufspolitik und kauft bei den
bevorzugten Vertragslieferanten
FÜHRUNG DES KÜCHENTEAMS
- Führt und verwaltet das gesamte Küchenteam
- Nutzt Führungsqualitäten und Motivation, um die Produktivität und Zufriedenheit der Mitarbeiter zu maximieren
- Fordert die Mitarbeiter auf, optimale Qualität zu erzielen und gleichzeitig die Kosten zu minimieren
- Überwacht täglich den gesamten Service der Abteilung, die
Interaktion mit anderen Abteilungen und die Teamarbeit und ergreift
Maßnahmen zur Verbesserung
-
Stellt sicher, dass das Küchen Team alle geltenden Gesetze befolgt
-
Führt Bewerbungsgespräche für sämtliche Küchen- und Stewarding Mitarbeiter
-
Fördert und entwickelt die Mitarbeiterbeziehungen zwischen Küche und
Restaurantservice sowie zu den anderen Abteilungen des Hotels
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung bzw. Berufserfahrung in vergleichbarer Position
- Handwerkliches Geschick, Kreativität und Qualitätsbewußtsein
- fundierte Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
- Gespür für Personalführung
- Aufgeschlossenheit, Engagement, Teamfähigkeit
- Belastbarkeit und Flexibilität
- Kenntnisse im Bereich Allergien & Unverträglichkeiten
Wir bieten
- geregelte Arbeitszeiten (5 Tage/Woche)
- Arbeiten in einem motivierten Team
- Leistungsgerechte Entlohnung
- Verpflegung inkl. Logis möglich
- Sonntag Ruhetag
- Weihnachten 23.+24. Dezember frei
- jährlicher Mitarbeiterausflug
Kontakt
Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst zu unserem motivierten Team zählen zu dürfen!
Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:
jobs@hubertushof-anif.at