Einsatz auf dem festgelegten Posten (Entremetier, Saucier, Gardemanger, Pâtisserie etc.)
Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln für unser Hauptgeschäft im A-la-carte-Restaurant
Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
Einbringung von Kreativität und Ideen
Einsatz in der Showküche
Arbeitszeit im Spätdienst von 14:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Konrolle und Organisation der Waren (Lieferungen)
DEIN PROFIL
Herkunft & Hautfarbe egal – wir wünschen uns KollegInnen als MitarbeiterInnen, die weltoffen sind!
Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und hast auch schon Erfahrung sammeln können.
Sehr gute Deutschkenntnisse setzen wir voraus
Du bist jemand mit Gefühl und Leidenschaft und möchtest mit Enthusiasmus und Freude mit uns arbeiten
Wir bieten ein Monatsbruttogehalt ab € 2.100,00 mit Bereitschaft zur Überzahlung, abhängig von Qualifiktion und Berufserfahrung | viele weitere Benefits und Übernahme der Kosten für dein Öffiticket.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.