Adzuna logo

Koch (w/m/d)

Ort: Güssing
Unternehmen: Gesundheit Burgenland
Wienerjobs.at
Auf diesen Job bewerben

Koch (w/m/d)

Güssing | Vollzeit | Eintrittsdatum: nach Vereinbarung

Als größter burgenländischer Arbeitgeber im Gesundheitswesen suchen wir Persönlichkeiten, die sich mit Kompetenz, Menschlichkeit und Freude unserem sinnstiftenden Auftrag der Gesundheitsversorgung anschließen. Mit unseren vier Klinik-Standorten und den 2.500 Mitarbeiter_innen stellen wir die medizinische Versorgung der Bevölkerung im Burgenland sicher.

Für unseren Standort in Güssing suchen wir einen Koch bzw. eine Köchin.

Ihre Herausforderung

  • Aktive Mitarbeit in der täglichen Speisenproduktion
  • Sauberes, zielorientiertes, fachkundiges und wirtschaftliches Arbeiten unter Einhaltung der bestehenden Hygienestandards lt. HACCP
  • Unterstützung der Küchenleitung bei der Weiterentwicklung des bestehenden Küchenangebotes und bei der Entwicklung von neuen Rezepturen
  • Ausführung administrativer Aufgaben wie Wareneinkauf, Lagerhaltung und Dokumentation
  • Unterstützung der Küchenleitung bei der Umsetzung von neuen Verfahrenstechniken und anderen relevanten Küchenprojekten
  • Mitarbeit bei div. hausinternen Sonderveranstaltungen

Ihre Qualifikationen

  • Abgeschlossene gastronomische Ausbildung mit mehrjähriger einschlägiger Berufserfahrung
  • Abgeschlossener Präsenz- oder Zivildienst
  • Zusatzausbildung im Bereich Diätetik von Vorteil
  • Grundkenntnisse im Bereich der EDV (MS-Office und SAP)
  • Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Höfliche Umgangsformen und wertschätzende, tolerante Grundhaltung
  • Körperliche Belastbarkeit und Ausdauer
  • Gute Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Interesse zur beruflichen Weiterbildung
  • Flexibilität bei der Dienstplangestaltung sowie Bereitschaft zu Wochenenddiensten und Mehrleistungen bei dienstlicher Notwendigkeit

Unser Angebot

  • Mitarbeit in einem qualifizierten und motivierten Team in einem familiären Umfeld und flacher Hierarchie
  • Strukturierte Einarbeitung und Einführungsveranstaltungen für neue Mitarbeiter_innen
  • Vielseitiges Angebot an interessanten, abwechslungsreichen und herausfordernden Aufgaben
Vergünstigtes Speisenangebot Verlässliche Strukturen Fort- und
Weiterbildung Finanzielle Benefits Betriebliche Gesundheits-
förderung

Ihre Aufnahme ist in einem Beschäftigungsausmaß von 100 % vorgesehen. Das Bruttojahresgehalt beträgt, bei entsprechender Qualifikation, auf Basis Vollzeit mind. € 45.884,- (B1/6). Facheinschlägige Vordienstzeiten werden angerechnet.

Sollten Sie sich von dieser Herausforderung angesprochen fühlen, bewerben Sie sich bis 06.10.2024 online über unsere Jobbörse oder per Post an die Klinik Güssing, Grazer Straße 15, 7540 Güssing.

Kontakt: Kaufmännischer Direktor Markus Malits, BSc MSc
Tel.: +43 (0)5 7979 - 31103

Güssing gesundheit-burgenland.at
Auf diesen Job bewerben

Ähnliche Jobs

Jungkoch/-köchin
lt. Kollektivvertrag
Larimar Hotel GmbH
Stegersbach, 7551
Koch (w/m/d)
Gesundheit Burgenland
Güssing, 7540
Koch (m/w/x)
ATLAS Personal-Management GmbH
Bad Loipersdorf, 8282
Commis de Cuisine (m/w/d)
Falkensteiner Hotels & Residences
Stegersbach, 7551
Demichef de Partie (m/w/d)
Falkensteiner Balance Resort Stegersbach
Stegersbach