Konditor/Patissier für das Gerstner Catering am Standort Messe Wien (m/w/d)
Jobrubrik Gastronomie Einsatzort 1020 Wien Beschäftigungsausmaß Vollzeit Eintrittsdatum Ab sofort Ihre Aufgaben
Herstellung von Süßspeisen und Confiserieprodukten nach Rezept oder nach Eigenkreation
Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Konditorei, kostenbewusster Einsatz hochwertiger Zutaten/Rohstoffe
Unterstützung bei der Durchführung von Bestellungen sowie alle damit verbundenen administrativen Tätigkeiten
Verantwortung für einen effizienten Material-, Waren- und Geräteeinsatz
Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
Ihr Profil
Abgeschlossene Lehre als Konditor:in erforderlich
Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position wünschenswert
Interesse an der Mitarbeit bei Caterings
Kreativität und Begeisterung für neue Produktentwicklungen
Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein bei der Arbeit sowie gute MS-Office Kenntnisse
Organisatorische Einbindung Die Traditionsmarke Gerstner bietet exklusiven Genuss in Perfektion sowie Wiener Catering-Tradition von mehr als 175 Jahren. Von fantastischen Locations über facettenreiche Kulinarik in erlesener Qualität bis hin zum perfekten Service, steht Gerstner für Catering auf höchstem Niveau. Bekannt als Caterer des Opernballs ist Gerstner in den berühmtesten Häusern Wiens vertreten, zum Beispiel in der Wiener Staatsoper, dem Wiener Musikverein oder dem Schloss Schönbrunn. Zudem ist Gerstner auch bei Messen und Kongressen am Standort Messe Wien Exhibition & Congress Center im Einsatz. Durch das Vertrauen in die Fähigkeit unserer Mitarbeiter:innen und die Gewährleistung ihrer kreativen und persönlichen Entfaltung erreichen wir ein hohes Engagement und schöpferische Arbeit. Gemeinsam schaffen wir Werte, erreichen neue Ziele und gestalten unvergessliche Momente. Wir setzen auf Qualität und Innovation gemäß dem Motto „Traditionelle Werte treffen auf moderne Umsetzung“. Zusatzinformationen ARBEITSORT: Cateringküche Messe Wien, 1020 Wien
DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Stunden/Woche von Montag bis Freitag, 06:00 Uhr - 16:00 Uhr im Rahmen einer 5-Tage-Woche, bei Veranstaltungen und Caterings sind Einsätze auch am Abend und am Wochenende erforderlich.
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche mindestens € 2.300,00 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Bitte beachten Sie, dass Vorstellungstermine nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich sind. #LI-DNI Wir bieten GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, gratis Mittagstisch, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit. Über uns GOURMET ist führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Kontakt
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.