Adzuna logo

Banquet Sous Chef

Ort: Zürich
Unternehmen: Dolder Hotel AG
StepStone
Auf diesen Job bewerben

Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Umweltmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstandards zertifiziert ist.

Anstellungsart: Vollzeit


Sie verstehen es, zusammen mit dem Chef Banquet Ihr Team zu motivieren und gemeinsam für konstante, hochstehende Qualität in diesem Outlet zu sorgen. Dabei unterstützen Sie ihn bei der Erstellung des Produktangebotes und der situationsgerechten Planung, dem Einkauf und der Produktion.

Weitere Aufgaben:

  • Entwicklung und Umsetzung der gesamten Dienstleistungs- und Produkteangebote im Bereich Banquet Küche
  • Gesamte Banquet Küchenorganisation und Führung in Abwesenheit des Banquet Chef
  • Aktives Mitkochen und Übernahme von einzelnen Posten bei Bedarf
  • Pflege und Unterhalt der Küchenmaschinen

Als gelernte*r Köch*in mit mehreren Jahren Berufs- und Führungserfahrung verfügen Sie über ein fundiertes Fachwissen. Sie bringen die entsprechenden Ausbildungs- und Leistungsnachweise mit Vorteil von führenden Häusern der Gastronomie und/oder Hotellerie mit. Ihre ziel- und erfolgsorientierte Arbeitsweise sowie Ihre klare Art zu kommunizieren, zeichnen Sie aus. Für Ihre Mitarbeitenden, die Lernenden und Praktikanten sind Sie aktives Vorbild. Eine organisationsstarke und teamorientierte Persönlichkeit rundet Ihr Profil ab.


  • Ein motiviertes & dynamisches Team
  • Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
  • Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
  • Dienstkleidung und deren Reinigung
  • Mitarbeitersport
  • Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
  • Regelmässige Teamevents


ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Banquet Demi Chef de Partie
Dolder Hotel AG
Zürich
Sous Chef:in
2800,00 brutto/Monat
Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Langkampfen, 6336
Sous Chef
Hilton
Vienna
Sous Chef
Global Experts Recruitment & Training
Königsleiten
Sous Chef
lt. Kollektivvertrag
OptimaMed eine Marke der SeneCura Kliniken- und Heimebetriebs GmbH
Micheldorf, 9322