Als globaler Spitzenreiter im Gastgewerbe und in der Luftfahrtindustrie ist DO & CO eines der aufregendsten und angesehensten Unternehmen der Welt. Unsere Mitarbeiterrestaurants überzeugen mit ihrem innovativen Konzept an 5 Standorten in Wien und Salzburg. Unsere Restaurants bieten Mitarbeitern von unterschiedlichen Firmen abwechslungsreiche und vielseitige Mittagsverpflegung.
Stellenbeschreibung
Zubereitung und Präsentation sämtlicher Desserts und süßen Gerichten
Herstellung hochwertiger Torten, Strudel, etc. mithilfe unserer Standardrezepte
Koordination sämtlicher Vorbereitungsarbeiten
Freude an der Verarbeitung hochwertiger, regionaler Rohmaterialien für unsere Premiumprodukte
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.