Adzuna logo

Chef de Partie Patisserie (m/w)

Ort: Davos
Unternehmen: Hotel Grischa
Vertragsart: Befristet
StepStone
Auf diesen Job bewerben

Für unsere Hauptküche im Hotel Grischa, die verschiedene Outlets (à la Carte, Halbpension und Bankett) beliefert, suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen motivierten und talentierten Chef de Partie Patissier (m/w/d)

Anstellungsart: Vollzeit


  • Veranwortlich für alle Arbeitsabläufe auf dem Patisserie Posten
  • Kreative, moderne und professionelle Zubereitung der Desserts, Kuchen, Petits fours, etc.
  • Korrekte Lagerhaltung der Lebensmittel
  • Neue Ideen einbringen und umsetzen

Nebst einer abgeschlossenen Berufsausbildung haben Sie bereits Erfahrung als Patissier in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie und arbeiten mit grosser Leidenschaft in Ihrem Beruf. Sie lieben es unsere Gäste mit Ihren Kreationen zu überraschen. Sie verfügen darüber hinaus über sehr gute Deutsch -und gute Englischkenntnisse. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und exzellente Umgangsformen runden Ihr Profil ab.

Eine Personalunterkunft können wir zur Verfügung stellen Wir bieten Ihnen faire und zeitgemässe Anstellungsbedingungen und die Mitarbeit in einem hochmotivierten Team.


Moderne, zeitgenössische und faire Anstellungsbedingungen. Mitarbeit in einem sympathischen, ehrgeizigen und motivierten Team.

Günstige Übernachtungsraten für Besuche deiner Family & Friends in Davos

15 % Mitarbeitendenrabatt in allen unseren 6 Restaurant

Beteiligung am Fitness-Abo im Davos Fitness, um dich auszupowern

Selected Friends: Übernachtungen für CHF 50.00 pro Person und Nacht in allen teilnehmenden Private Selection Hotels

Personalzimmer oder Unterstützung bei der Wohnungssuche

Besuchen Sie uns auf www.hotelgrischa.ch



ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Chef de Partie Patisserie
Grand Hotel Kronenhof
Pontresina
Chef de Partie mit Leidenschaft zur Patisserie gesucht
Bis zu € 59.268,000 brutto pro Jahr
Wiesergut
Hinterglemm, 5754
Chef de pâtisserie
Boutiquehotel Schmelzhof
Lech
Chef de Patisserie
Posthotel Achenkirch
Achenkirch
Chef de Patisserie
Bis zu € 37.800,000 brutto pro Jahr
Hotel Seevilla Wolfgangsee
St Wolfgang, 5360