Sous Chef (m/w/d)
Ihr Aufgabenfeld: - Aktive Mitarbeit im operativen Geschäft
- Erstellung der Speise- und Menüpläne
- Enge Zusammenarbeit mit den Mitgliedern dem Küchenchef sowie Verantwortung für Stewarding und HACCP- Richtlinien
- Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
- Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen und Trends
- Freude an der Verarbeitung regionaler Produkte
- Durchführung von monatlichen Inventuren
- Enge Zusammenarbeit mit F&B Cost Controlling
- Einkauf der Lebensmittel in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef sowie mit dem Einkauf
- Kontrolle der Lieferungen sowie der Speisen auf Qualität und Menge
- Erstellung von Dienstplänen
- Führung und Schulung der MitarbeiterInnen und Lehrlinge
- Vorleben und Einhaltung der Unternehmensphilosophie
Ihr Profil: - Berufserfahrung in ähnlicher Position von Vorteil
- Kostenbewusstsein sowie hoher Qualitätsanspruch
- Freude an der Arbeit in einem internationalen Team
- Überblicksvermögen und Problemlösungskompetenz
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Kompetenz in der Mitarbeiterführung, Konfliktmanagement sowie Durchsetzungsvermögen
- Gastgeberpersönlichkeit
Wir bieten: - Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit
- Planbare Arbeitszeiten
- Eine abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Tätigkeit
- Kollegiales Arbeitsklima mit attraktiven Mitarbeiterbenefits
- Rahmenbedingungen eines international erfolgreichen Konzerns
Für diese Position gilt ein kollektivvertragliches Mindestgehalt auf Vollzeitbasis, natürlich wird eine von Qualifikation und Erfahrung abhängige marktkonforme Überzahlung geboten. Wenn Sie die herausfordernde Möglichkeit ergreifen möchten, unser Unternehmen aktiv mitzugestalten und sich den Aufgaben gewachsen fühlen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen!