Das Café-Restaurant Ansari ist eine Familien Betrieb es würde 2012 eröffnet in einem der schönsten Plätze Wiens.
Das Ambiente ist wie in einem gehobenen Wiener Kaffeehaus gestaltet. Der bekannte Architekt und Raumgestalter Gregor Eichinger hat für eine besondere Atmosphäre gesorgt.
Im Café Ansari wird eine breite Auswahl an geschmackvollen Gerichten angeboten,
mit georgischen und mediterranen inspirierten Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts überzeugt. Dazu gibt es eine ausgezeichnete Auswahl an Biersorten, Weinen, hausgemachten Limonaden, Biosäften und eine kleine Auswahl an Longdrinks und Cocktails.
Anstellungsart: Vollzeit
- Sebstständiges, sauberes Arbeiten
- Vorbereitung des tägliche Mise en Plase
- Sorgfältige Zubereitung der Gerichte auf basis unserer Rezepturen
- Kreative und innovatives Anrichten
- Sorgfältiger Umgang mit Waren und Kücheninventar
- Enge zusammenarbeit mit küchenteam und service
- Vorbereitung der Bestellungen
- Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/Köchin) sowie Vorerfahrung in erhobene Gastronomie
- Ein professionelles und positives Auftreten
- Sorgfältiger Umgang mit Waren und Kücheninventar
- Einhaltung der Hygienestandards und der HACCP Richtlinien
- Hohe Teamfähigkeit, Selbstständigkeit, Motivation und Einsatzbereitschaft
- Stressresistenz in herausfordernden Situationen
- Leidenschaft und Begeisterung für den Beruf
- Gute Deutschkenntnisse
- Sicherer Arbeitsplatz
- Tägliche, kostenlose Verpflegung
- Flexible Zeiteinteilung, nach Absprache, keine Teildienste!
- angenehmes Betriebsklima
- Betriebsfeiern und Teamevents
- Gute öffentliche Erreichbarkeit
- Entlohnung über dem KV, €1800 Netto Leistungsgerechte Bezahlung nach Vereinbarung je nach Qualifikation und Erfahrung + Trinkgeld
ADZN1_AT