Jeden Tag aus Überzeugung!
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
•Eigenständiges Führen der Pizzastation im Restaurant Heid Stübli
•Pizzabacken für den à la Carte Service (2 Schichten à 120 Personen) und Take Away
•Arbeiten in einer offenen Pizzastation mit Steinofen
•Teigherstellung nach Rezept und Mise en Place für den gesamten Posten
•Mithilfe in der Küche
•Einhalten der HACCP Bestimmungen
•Sich einbringen in die Menugestaltung mit dem Küchenchef
•Bestellungen für den eigenen Posten mit idealer Lagerbewirtschaftung
•Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder min. 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Stelle
•Freude am Kochen und daran, etwas neues auszuprobieren
•strukturierte und organisierte Arbeitsweise
•fröhliche, natürliche und souveräne Ausstrahlung
•Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprache von Vorteil
•Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
•Motivation sich und unseren Betrieb weiterzuentwickeln
•Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN
•Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt
•junges und familiäres Team
•Inspirierende Arbeitsumgebung, in der Sie Ihre Fähigkeiten verbessern und Ihre Karriere in der Hotellerie weiterentwickeln können
•GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse
•familiärer Umgang und eine lösungsorientierte Fehlerkultur
•Mitgestaltung und Einbringen von eigenen Ideen (Ideenbox)
•13. Gehalt ab bestandener Probezeit (pro Rata temporis)
•43.5 Stunden Woche sowie Anspruch auf 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
ADZN1_AT