Adzuna logo

Service Künstler:in (Chef de Rang) - (m/w/d)

Ort: Fieberbrunn
Unternehmen: ADEA Lifestyle Suites Fieberbrunn
StepStone
Auf diesen Job bewerben

Mit dem „UPSIDE DOWN“ wurde für die Gastronomie der „ADEA Lifestyle Suites“ (adea-fieberbrunn.at) in Fieberbrunn/Tirol ein visionäres, und kulinarisches, einmaliges Restaurantkonzept von PUNK & SUIT - „THE HOSPITALITY REVOLUTION “ unter der Regie von Stefan Marquard entwickelt. Ein Konzept, welches alles bisher Dagewesene auf dem Kopf stehen lässt?

Dafür haben PUNK & SUIT vieles kritisch hinterfragt, was wir jemals sowohl in der Küche als auch im Service erfahren durften und uns die Frage gestellt, was kann man anders, besser und attraktiver machen, ohne dabei auf unsere kompromisslose Qualität zu verzichten.

Ab November 2024 suchen wir Verstärkung für unser neu eröffnetes Restaurant, welches mit ganz neuen Methoden, vor allem auf der küchentechnischen Seite, diese revolutionäre Gastronomie im „UPSIDE DOWN“ zum Leben erweckt. Im Vordergrund steht neben unseren Kollegen, unser wertvollstes Gut „unser Gast“. Hierarchien werden aufgehoben, Mitarbeiter:innen sollen mit ihren Persönlichkeiten ALLEN GÄSTEN aus der Region, aber auch internationalen Besuchern, ein unvergessliches Erlebnis bereiten. Unsere Speisen und Getränke sind von Regionalität und Kreativität geprägt, unter dem Fokus der Saisonalität und Nachhaltigkeit.

Um das „UPSIDE DOWN“ nun zu vervollständigen suchen wir „DICH“!

Einen motivierten und aufgeschlossenen Charakter, der das Team bereichert und uns dabei unterstützt unseren Gästen ein gastronomisches Entertainment zu bieten.

Starte von Anfang an gemeinsam mit uns durch. Der Zauber einer Neueröffnung wird es Dir möglich machen neue kreative Ansätze zu denken!

Anstellungsart: Vollzeit


Als Servicekünstler:in bist Du kreativ und ästhetisch, präsentierst kunstvoll Speisen & Getränke und agierst als Gastgeber mit Geschmack:

  • Eigenverantwortlich Leitung Deiner Servicestation im Restaurant
  • Fachgerechte Vorbereitung der Tische und Mise en place Stationen
  • Überreichung und Erläuterung der Speise- und Getränkekarte
  • Fachkundige Beratung und proaktives Upselling
  • Vorbereitung, Präsentation und Servieren der Gerichte
  • Erfüllung spezieller Wünsche
  • Verantwortung für ein hohes Niveau beim Restaurantservice, ohne dabei steif und spießig zu sein
  • Reibungslose Zusammenarbeit mit allen Kollegen im UpsideDown
  • Professionelle Bearbeitung von Kundenfeedbacks

Qualifikationen:

  • Gastronomische Ausbildung wünschenswert, oder mind. 2 Jahre Berufserfahrung
    Erfahrung als Servicekünstler:in (Chef de Rang), solides gastronomisches Wissen und Weinkenntnisse
    Bereit für neues!

Persönlichkeit:

  • Motiviert, teamfähig, belastbar, serviceorientiert, detailverliebt, kommunikativ, umgänglich, gepflegt, flexibel
  • Teamplayer mit Einfühlungsvermögen
  • eine positive Grundeinstellung zum Leben und eine positive Ausstrahlung
  • Lernbereitschaft, vor allem auf unser spezielles, nachhaltiges Konzept bezogen. Wir wollen unsere Gäste abholen & begeistern

Verantwortung:

  • Gegenüber den Gästen – ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten

Wir wollen mit dir gemeinsam die Zukunft des ADEAs bestimmen. Heißt, wir freuen uns auf deine Ideen und deinen Input, auch schon in der wichtigen Opening Phase. Auch die Aufstellung deines Teams gestalten wir in enger Abstimmung gemeinsam. Aber das ist natürlich noch nicht alles:

  • Jahresvertrag möglich – 2, 3, 4 oder 5 Tage möglich – wir sind komplett flexibel für dich
  • Moderne, kostengünstige Personalunterkünfte – in fußläufiger Distanz zum ADEA
  • Großzügige In-House Experience – mit Frühstück und Dinner by Stefan Marquard
  • Hochwertige moderne Berufskleidung – zum Wohlfühlen
  • Deine Dienstkleidung – wir reinigen diese für dich
  • Verpflegung vom Feinsten – täglich kostenfrei individuelles Angebot aus unserem Á la Carte Angebot, auch an freien Tagen
  • Essen mit deiner Familie und Freunden - freut euch auf Rabatte
  • Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten – auf eine lange Zusammenarbeit!
  • Stichwort lange Zusammenarbeit - wir schenken dir jedes Jahr einen Urlaubstag zusätzlich - bis zu 30 Tage
  • Passendes Weiterbildungsangebot mit Berufsbezug frei wählbar – wird mit bis zu EUR 500,00 jährlich honoriert
  • Kostenfreie Nutzung unseres modernen Fitnessstudios
  • Kinderbetreuung - wir unterstützen euch bis zu EUR 2.000,00 in öffentlichen Einrichtungen
  • Pension - damit wir gemeinsam Alt werden können - Alternativ Unfall- oder Krankenversicherung - bis zu EUR 300,00 Bezuschussung
  • Attraktive Family & Friends Rabatte - deine Wichtigsten sind auch uns wichtig
  • Weitere Corporate Benefits und Vergünstigungen – in unmittelbarer Nachbarschaft
    ... ermäßigte Skikarte
    ... Rabatte beim Sport Widmann für Skiverleih und E-Bike
    ... TVB Pillersee - WIR. Mitarbeiter für Mitarbeiter

SCHLUSSWORT VON STEFAN MARQUARD:

"In der Gastronomie geht es für uns um so viel mehr als nur ums Essen. Sie ist der Spiegel unserer Kultur, unseres Erbes, unserer Traditionen und unseres Gemeinschaftssinns. Sie ist das Mittel, um das Verständnis zwischen verschiedenen Kulturen zu fördern und Menschen sowie ihre Traditionen einander näherzubringen. Der Gastronomietourismus entwickelt sich zunehmend zu einem wichtigen Faktor für den Schutz unseres kulturellen Erbes. Dieser Sektor schafft nicht nur Möglichkeiten und Arbeitsplätze, sondern auch eine Verbindung zwischen Stadt und Land."

Eintrittsdatum: nach Vereinbarung

Gehalt: WE WANT YOU! Übertarifliche Bezahlung ist bei uns selbstverständlich.



ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Chef de Rang
Global Experts Recruitment & Training
Kössen
Chef de Rang
lt. Kollektivvertrag
Seehotel Brunner
Kössen, 6345
Chef de Rang
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
Going am Wilden Kaiser, 6353
Roomservice Chef de Rang
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
Going am Wilden Kaiser, 6353
Chef de Rang (m/w/d)
2.565 € brutto pro Monat (Bereitschaft zur Überbezahlung)
Alpin Family Hotels & Residences
Rain, 5771