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Verantwortungsvoller Küchenchef:in (all genders)

Ort: Salzburg
Unternehmen: St. Peter Stiftskulinarium
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ST. PETER STIFTSKULINARIUM – DAS RESTAURANT SEIT 803

GELEBTE GASTLICHKEIT IM ÄLTESTEN RESTAURANT EUROPAS

In der Altstadt von Salzburg, Österreichische Kultur, Geschichte und Moderne im

St. Peter Stiftskulinarium.

Werden Sie Teil des Ganzen, mit Freude und Engagement. Karrierestart oder Höherqualifikation, Lehrbetrieb oder Lebensaufgabe....

Unsere Mitarbeiterinnen & Mitarbeiter sind unser kreatives Grundkapital im Unternehmen.

Sie sind auch

Zuverlässig – Motiviert – Kommunikativ – Herzlich – Innovativ?

dann passen Sie perfekt zu uns!

Als ältestes Restaurant FÖRDERN wir Lebenspläne und verwirklichen Träume.

Werden Sie Teil dieses Erfolges! Bewerben Sie sich in einem der renommiertesten Gastronomiebetriebe Österreichs.

AUSGEZEICHNET von GAULT MILLAU, á LA CARTE & Falstaff

Anstellungsart: Vollzeit


  • Menüzusammenstellung : Saisonal und auf den Gast abgestimmt

  • Wirtschaftlichkeit , verbunden mit hohem Qualitätsbewusstsein

  • Strenge Kontrolle des Wareneinsatzes und der Personalkosten aller Mitarbeiter (Urlaub, Guttage)

  • Verantwortung über alle Segmente der Küche inkl. Patisserie und Stewarding
  • Organisation aller Posten
  • Sicherstellung der höchstmöglichen Qualität
  • Warenbestellung, -annahme, -kontrolle und Lagerhaltung
  • Dienst- & Urlaubsgestaltung
  • Ausbildung von Küchenlehrlingen und Einschulung von neuen Mitarbeitern
  • Umsetzung und Überprüfung des HACCP Konzepts sowie von Hygienestandards
  • die Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben

  • Liebe & Leidenschaft für den Beruf
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und mehrjährige Erfahrung in der Position
  • mehrere Jahre Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie in einer gleichwertigen Position
  • Erfahrung in der Kostenkalkulation, Kreativität und die Liebe zum Kochen
  • Sie haben Freude daran Mitarbeiter zu schulen und anzuleiten
  • Sie sind selbstständig, begeisterungsfähig, übernehmen gerne Verantwortung und arbeiten sehr gerne im Team
  • Organisationstalent mit der Fähigkeit, verschiedene Aufgaben gleichzeitig zu bearbeiten und zu priorisieren
  • Sie kennen und setzen alle gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) um
  • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (da einige Köche im Team aus dem nicht deutschsprachigen Ausland kommen)
  • Erfahrung in der Topgastronomie
  • Freude an der Umsetzung neuer Ideen

  • Sehr gutes Familiäres Betriebsklima
  • einmaliges Ambiente im ältesten Restaurant Europas
  • leistungsgerechte Bezahlung
  • Interne und externe Schulungen werden vom Betrieb übernommen

Unsere Löhne und Gehälter beziehen sich auf den Kollektivvertrag für Arbeiter/Angestellte im Hotel- und Gastgewerbe. Wir bieten eine weit über den Kollektivvertrag hinaus höhere und Ihren beruflichen Erfahrungen angemessene Bezahlung.



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