Adzuna logo

Restaurant Saltz Frühstück Commis de Cuisine & Demi Chef de Partie

Ort: Zürich
Unternehmen: Dolder Hotel AG
StepStone
Auf diesen Job bewerben

Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Umweltmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstandards zertifiziert ist.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Verarbeitung hochstehender Produkte in einer authentischen, frischen Küche
  • Mitverantwortung für einen Küchenposten
  • Gewährleistung eines optimalen Arbeitens auf seinem Posten

  • Abgeschlossene Ausbildung Köch*in EFZ von Vorteil
  • Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
  • Hohes Verantwortungsbewusstsein und dienstleitungsorientiertes Denken
  • Arbeiten im Team bereitet Ihnen Freude

  • Ein motiviertes & dynamisches Team
  • Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
  • Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
  • Dienstkleidung und deren Reinigung
  • Mitarbeitersport
  • Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
  • Regelmässige Teamevents


ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Restaurant Saltz Demi & Chef de Rang
Dolder Hotel AG
Zürich
Chef de Partie/Commis de Cuisine
lt. Kollektivvertrag
Relais & Chateaux Taubenkobel
Schützen bei Wien am Neusiedlersee, 7081