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Küchenchef 100% (m | w | d)

Ort: Grächen
Unternehmen: Bergrestaurant Hannigalp
StepStone
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Die Familiendestination Grächen - St. Niklaus ist auf dem nationalen und europäischen Markt erfolgreich etabliert. Als Treiber dieser Entwicklung stellt die Touristische Unternehmung Grächen AG ein zukunftsorientiertes Destinationsmodell dar, welches sich als Arbeitgeber mit vielfältigen Freizeitangeboten, wie spannenden Bike-Touren, 44 Pistenkilometern und einem alpinen Wandernetz in einer atemberaubenden Landschaft präsentieren kann.

Ausgezeichnet als bestes mittleres Skigebiet Europas 2023 begeistern wir mit vielfältigen Erlebnissen Gross und Klein. In den kommenden Jahren richten wir unseren Fokus verstärkt auf den weiteren Ausbau der Marke und die Erschliessung neuer Zielgruppen.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder gleichwertige Ausbildung
  • Fliessende Deutschkenntnisse in Wort
  • Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie von Vorteil
  • Saubere und selbständige Arbeitsweise
  • Hervorragende Fachkenntnisse und eine hohe Sozialkompetenz
  • Zuverlässigkeit & eigenverantwortliches Handeln
  • Führungserfahrung und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu Höchstleistungen zu führen.
  • Organisierte Arbeitsweise
  • Flexibilität
  • Teamfähigkeit & dynamische Arbeitsweise
  • Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt

  • Arbeitszeiten ohne Zimmerstunden im Tagesbetrieb
  • Abwechslungsreiche Tätigkeit in einer innovativen Unternehmung
  • Faire Entlohnung
  • Jahreskarte für das Skigebiet- und Wandergebiet Grächen
  • Selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsausführung
  • Junges, familiäres und kollegiales Arbeitsumfeld
  • Traumhafte Naturerlebnisse in unserem sonnigen Ski- und Wandergebiet

  • Operative und betriebswirtschaftliche Führung der Hauptküche des gesamten Skigebietes.
  • Verantwortlich für die Planung, Organisation und Durchführung aller Abläufe in der Hauptküche.
  • Führung, Entwicklung und Planung von ca. 10 Mitarbeitenden (Sommer ca. 5).
  • Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft.
  • Sicherstellung der Einhaltung höchster Qualitätsstandards bei der Zubereitung und Präsentation der Speisen.
  • Kompetente Bearbeitung von Beschwerden und besonderen Anliegen der Gäste, auch wenn diese herausfordernd sind.
  • Einhaltung und Kontrolle von Hygienevorschriften (HACCP) und Sicherheitsstandards in der Küche.
  • Tägliche Qualitäts- und Standartkontrollen.
  • Aktives Miteinbringen von Verbesserungen.
  • Mitarbeit im Warenmanagement und Bestellwesen unter Einhaltung betriebswirtschaftlicher Vorgaben.
  • Kontinuierliche Weiterentwicklung der Gastronomieangebote in Abstimmung der Geschäftsleitung, um den sich wandelnden Gästebedürfnissen gerecht zu werden.


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