IHRE AUFGABEN:
- Führen und Überwachen einer eigenen Station
- sämtliche Vorbereitungsarbeiten für den gehobenen Service treffen
- beste Betreuung unserer internationalen Gäste
- Wein- und Speisenbestellungen entgegennehmen
- Durchführung des Weinservice
WAS WIR UNS VON IHNEN ERWARTEN:
- eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
- mindestens 2 Jahre Berufserfahrung im gehobenen Servicebereich
- Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
- selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
- Sprachkenntnisse in Englisch und/oder Französisch von Vorteil
- Weinkenntnisse
WAS SIE SICH VON UNS ERWARTEN KÖNNEN:
- 5 oder 6-Tage Woche, je nach Vereinbarung
- leistungsgerechte Entlohnung, Bereitschaft zur Überzahlung
- interne Schulungen
- Mitbenutzung des gesamten Wellness- und Fitnessbereichs
- kostenloses Einzelzimmer (mit Dusche und WC) im Mitarbeiterhaus
- gratis W-LAN im Mitarbeiterhaus
- 3x täglich kostenlose Verpflegung vom Mitarbeiterbuffet (auch am freien Tag)
- kostenlose Softdrinks und Kaffee
- Rabatt auf SPA-Anwendungen und Produkte
- vergünstigter Skipass
- Relais & Châteaux Team Rate in allen Relais & Châteaux Hotels weltweit
- Family & Friends Rate im Hotel für Angehörige
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung z.Hd. Christina Singer