Adzuna logo

Assistant Restaurant Manager (w/m/d) - Les Saisons - zur Wintersaison 2024/2025

Ort: St. Martin
Unternehmen: Grand Hotel des Bains Kempinski
Vertragsart: Befristet
StepStone
Auf diesen Job bewerben

Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen.

Was macht ein Grand Hotel eigentlich aus? Es ist seiner Zeit voraus, es kreiert Traditionen und pflegt diese. Haben Sie Lust, eigene Traditionen zu entwickeln und mit Ihrem Bereich die Positionierung als das sportliche, einladend herzliche und auf erfrischende Art unkomplizierte 5-Sterne-Hotel zu verstärken?

Sie haben ein Auge für das Detail und arbeiten kreativ und eigenverantwortlich?

Zur Mitleitung unseres Les Saisons Restaurant Teams suchen wir Sie ab der Wintersaison 2024/2025 als Assistant Restaurant Manager.

Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag


  • Abgeschlossene Ausbildung und mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in einem vergleichbaren Hotel
  • Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit
  • Belastbarkeit, Fachkompetenz, Ordentlichkeit, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein
  • Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
  • Gastorientiertes Arbeiten und wirtschaftliches Handeln
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind Voraussetzung, weitere Sprachen sind von Vorteil

  • Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managers in seiner Abwesenheit
  • Mitleiten unseres Restaurants Les Saisons
  • Führung eines Teams von ca. 20 Mitarbeiter/innen
  • F&B Projektarbeit

  • Betreuung von Gästeanfragen und -beschwerden

  • Interne Qualitätschecks und darauf basierende Trainings für Mitarbeiter/innen

  • Sicherstellen eines hervorragenden Gästeerlebnis mit Fokus auf die Qualitäts- und Hygiene-Standards
  • Mitverantwortung für Rekrutierung, Ausbildung und Weiterentwicklung des Restaurant-Teams
  • Mithilfe bei der Erstellen des monatlichen Dienstplanes
  • Durchführen von Bestellungen, Inventuren und Tagesabschlüssen

  • Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
  • Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
  • Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
  • Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
  • Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels
  • Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
  • Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern
  • Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse
  • Internes „Feel Good Commitee“ zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen


ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

F&B Attendant (w/m/d) - Les Saisons - zur Wintersaison 2024/2025
Grand Hotel des Bains Kempinski
St. Martin
Bar Manager (w/m/d) - zur Wintersaison 2024/2025
Grand Hotel des Bains Kempinski
St. Martin
Versicherungsberater (wmd)
WIENER STÄDTISCHE Versicherung AG Vienna Insurance Group
Gmünd
Souschef (w/m/d) ab Wintersaison 2024/2025
Grand Hotel des Bains Kempinski
St. Martin