Adzuna logo

Restaurant Chef (m/w/d)

Ort: Lech
Unternehmen: Boutiquehotel Schmelzhof
Vertragsart: Befristet
StepStone
Auf diesen Job bewerben

Das Boutique-Hotel Schmelzhof ist ein Ort, an dem man sich wie zuhause fühlt, das Hotel zum Daheim sein, – sowohl für unsere geschätzten Gäste als auch für unsere engagierten Mitarbeiter. Mit unserer einzigartigen und besonders herzlichen Betreuung möchten wir unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen und ihnen unvergessliche Erlebnisse bereiten.

Unser Haus ist ein Treffpunkt für kreative Köpfe aus aller Welt, die hier zusammenkommen, wachsen, Spaß haben und Großes bewirken können. Bei uns stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt, denn wir sind überzeugt, dass ihr Wohlbefinden der Schlüssel zu unserem Erfolg ist.

Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag


Aufgaben und Verantwortlichkeiten:

  • Gesamtverantwortung: Übernahme der Gesamtverantwortung für den operativen Betrieb des Restaurants.
  • Mitarbeiterführung: Leitung, Motivation und Schulung des Serviceteams, inklusive Einsatzplanung und Kontrolle der Arbeitszeiten.
  • Gästezufriedenheit: Sicherstellung eines exzellenten Gasterlebnisses durch persönliche Betreuung und Problemlösung bei Kundenbeschwerden.
  • Qualitätsmanagement: Überwachung der Einhaltung aller Hygienestandards und Qualitätsrichtlinien.
  • Warenwirtschaft: Verantwortung für die Bestellvorgänge, Lagerhaltung und Inventur sowie Sicherstellung der optimalen Warenverfügbarkeit.
  • Marketing und Events: Planung und Durchführung von Marketingmaßnahmen und Sonderveranstaltungen zur Förderung des Restaurants.
  • Kommunikation: Pflege einer engen Zusammenarbeit mit der Küche, Lieferanten und anderen Abteilungen, um einen reibungslosen Betriebsablauf zu gewährleisten.

  • Qualifikationen und Anforderungen:

  • Berufserfahrung: Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einer Führungsposition.
  • Fachkenntnisse: Fundierte Kenntnisse in der Gastronomie, insbesondere in den Bereichen Service, Küche und Getränke.
  • Führungskompetenz: Ausgeprägte Führungsqualitäten mit der Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu leiten.
  • Gästeorientierung: Hohe Serviceorientierung und Freude am Umgang mit Gästen.
  • Organisationstalent: Hervorragende organisatorische Fähigkeiten und ein Auge für Details.
  • Kommunikationsfähigkeit: Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten und Konfliktlösungsstrategien.
  • Sprachkenntnisse: Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil.

  • angenehmes und familiäres Arbeitsumfeld
  • Einzelzimmer mit eigenem Badezimmer/WC
  • TV im Zimmer
  • Arbeitskleidung wird bereitgestellt
  • Benützung Fitnessraum kostenlos
  • Aufenthaltsraum
  • Verpflegung kostenlos (auch an freien Tagen)
  • Waschmaschine & Trockner kostenlos
  • WLAN kostenlos
  • Ski-/Bergbahntickert ermäßigt
  • Haustier erlaubt
  • ausgezeichnete Bezahlung - Euro 2.450,-- bis Euro 2.600,-- netto


ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Restaurant Leitung (m/f/d)
Gasthof Post GmbH & Co KG
6764 Lech am Arlberg
Souschef für Restaurant Höllboden
lt. Kollektivvertrag
Silvrettaseilbahn AG
Ischgl, 6561
Chef de pâtisserie
Boutiquehotel Schmelzhof
Lech