Du fehlst ab 1.12.2024 oder früher als Koch (m/w/d) mit Erfahrung (Teilzeit 80% oder Vollzeit 100%)
Deine Arbeitszeiten: Montag bis Freitag von 10.30 Uhr bis 19 Uhr (100%) oder 5:30 Uhr bis 14 Uhr
DEINE AUFGABEN- Zubereitung und Ausgabe von Speisen für ca. 40 Tischgäste
- zielgerichteter Umgang mit Lebensmitteln
- Konferenzservice
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Vorbereitungsaufgaben
- Unterstützung bei Spül- und Reinigungsprozessen im Restaurant und in der Küche
- Kassieren
DEIN PROFIL- Du hast eine Ausbildung als Koch oder mehrjährige Kocherfahrung, vorzugsweise in der Systemgastronomie
- Du hast Spaß an der Arbeit und strahlst das nach außen aus
- Du arbeitest selbstständig
- HACCP-Kenntnisse
- Sichere und gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
DEIN PROFIL- 2.700,- € brutto (100%) mit Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation
- unbefristetes Arbeitsverhältnis