Unsere Liebe zum Lachs entwickelte sich im hohen Norden. Da, wo die Mitternachtssonne im Sommer scheint und die Polarnächte die Winterabende zum Tag machen. Während seiner Zeit in Norwegen lernte der Frisk Fisk Gründer Matteo Trivisano den legendären Räuchermeister Frederik Müller Andersen kennen, dessen vorzüglicher Lachs mit dem in der Schweiz verkauften Rauchlachs qualitativ wenig gemein hat. So entstand die Idee für eine Lachsbar und der Wunsch, den Schweizern diese nordsiche Köstlichkiet näher zu bringen.
www.friskfisk.ch
Anstellungsart: Vollzeit
- Repräsentation der Frisk Fisk Philosophie
- Seafood Gerichte für das tägliche a la carte Geschäft kochen und anrichten
- Eigenen Posten selbstständig führen
- Mise-en-place Arbeiten
- Sorgsamer Umgang mit Materialien / Utensilien
- Die hohen Qualitätsstandards einhalten
- Einhaltung der HACCP Standard
- Mithilfe bei der Bestellung und Pflege diverser Reinigungslisten
- Freude und Spass an der Arbeit
- Abgeschlossene Lehre EFZ & Erfahrungen im à la carte Betrieb
- Fundierte Fach- und Produktekenntnisse, vorzugsweise Seafood-Spezialitäten
- Teamfähige und belastbare Persönlichkeit
- Fermentieren, Dehydrieren und Sauerteig sind für dich keine Fremdwörter, sondern Ansporn
- keine Zimmerstunde
- einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
- Junges, kreatives und familiäres Team
- Offenheit für Kreativität und Initiative für neue Ideen
- einzigartiges Konzept
- Wir arbeit direkt mit dem Produzenten
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