Unsere Küchenmannschaft umfasst über 30 motivierte, junge Mitarbeiter mit großem, fachlichem Können.
Es werden nur frische, qualitativ hochwertige Produkte verarbeitet.
Für unsere Küchenmannschaft suchen wir eine/n: Sous Chef (m|w)
40-45 Std. Anforderungen: - Organisationstalent
- Team- & Kontaktfreudigkeit
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Umsetzung der gesetzten Standard in der Küche
- allgemeine, organisatorische Aufgaben
- auf allen Posten kochen können
- Aufgaben für die Mitarbeiter klar gestalten und optimieren
- Mitverantwortung für den Wareneinsatz, Einkauf von Lebensmitteln und Non-Food Artikeln für die Küche im Rahmen des Budgets in Abstimmung mit dem Küchenchef
- Tägliche Kontrolle der Kühlhäuser und Lager
- Warenannahme, Überprüfung der Liefermenge, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen, Gewichte
- Ausbildereignung von Vorteil (aber nicht zwingend notwendig)
Bewerbungen bitte direkt an unsere Küchenleitung Herrn Johann Pabst unter +43 3333 3211 714 oder
per Mail an karriere@dersteirerhof.at
Bezahlung laut Kollektivvertrag (Überzahlung möglich)
Sie arbeiten gerne in kollegialer Atmosphäre mit netten Hotelgästen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!