Marina Lachen ist die Gastronomie- und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Mit zwischen 70 und 90 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants, eine Bar/Lounge, Bankett- und Seminarräumlichkeiten für bis zu 120 Personen, einen Cateringservice sowie ein 4*-Hotel mit 21 Zimmern. Unser Motto lautet: Einer für alle – alle für einen! Unter Freunden arbeitet es sich besser.
Anstellungsart: Vollzeit
- Du trägst die Verantwortung für die operative Umsetzung von Banketten und Caterings
- Schulung und Führung unserer Bankettaushilfen
- Optimierung der Prozesse in Zusammenarbeit mit dem Leiter Bankette & Catering und Stv.
- Hausführungen und Bearbeitung individueller Veranstaltungsanfragen
- Saisonale Unterstützung der Restaurantleitung in der à la carte Gastronomie
- Du bringst eine gastronomische Grundausbildung und fundierte F&B-Kenntnisse mit
- Front-Profi und Gastgeber mit Freude an der Mitarbeiterführung
- Deine ruhige und einfühlsame Art hilft Dir dabei, jede noch so nervöse Braut zu beruhigen und Sonderwünsche mit einem Lächeln zu erfüllen
- Organisationstalent, engagiert, kommunikativ und flexibel
- Gute MS Office Kenntnisse (Word, Excel)
- Stilsichere Kommunikation in Deutsch und Englisch
- Du besitzt den Führerausweis der Kategorie B1
- Ein starkes und engagiertes Team im Rücken mit einer DU-Kultur
- Monatliche Arbeitspläne
- Grosszügiger Rabatt auf unsere Dienstleistungen – auch für Familienangehörige
- Mitarbeiterzimmer/-wohnungen zu fairen Preisen in der Nähe, nach Verfügbarkeit
- Vergünstigte Eintritte, Restaurantbesuche und Einkaufsmöglichkeiten in der Region sowie Hotelübernachtungen in der ganzen Schweiz
- Wir für Menschen: Unterstützende und offene Arbeitsatmosphäre
- Die schönsten Sonnenuntergänge am Zürichsee
ADZN1_AT