Beschäftigungsausmaß Vollzeit Eintrittsdatum Ab sofort
IHRE AUFGABEN
Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für Caterings und Veranstaltungen, hauptsächlich im Bereich der Patisserie
Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche und den parallel laufenden Veranstaltungen
Eigenständiges Führen des Postens, strukturierte und selbständige Arbeitsweise
Verantwortung über einen effizienten Material- und Geräteeinsatz
Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, …)
IHR PROFIL
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin bzw. Konditor:in
Berufserfahrung im Bereich der Patisserie Voraussetzung, erste Berufserfahrung in der Eventgastronomie wünschenswert
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.