Adzuna logo

Souschef für unser 2-Hauben Restaurant Seespitz in Jahresstelle (m/w/d)

Ort: Velden am Wörthersee, 9220
Unternehmen: Falkensteiner Hotels & Residences
Arbeitszeit: Vollzeit
TalentLyft
Auf diesen Job bewerben



Herzlich willkommen an einem der "Places-to-be" in Österreich!

Eine Hotellegende in Österreich mit einem jungen und dynamischen Herz - das ist unser Falkensteiner Schlosshotel Velden! Direkt am Ufer des Wörthersees gelegen, ist das Schlosshotel die heißeste Adresse für Deinen Top-Job am See! Rund um den See gibt es nicht nur beeindruckende Landschaften, sondern auch ein einzigartiges Life-Style und Aktivitäten-Angebot. Bei uns findest Du Deinen Traumberuf in Traumlage.


Welcome Home am Wörthersee!

Arbeiten wo andere Urlaub machen kann Jeder. Arbeiten wo andere gerne arbeiten würden, nicht. Komm zu uns ins Falkensteiner Schlosshotel Velden und werde Teil eines einzigartigen Teams!

Wir möchten unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt bereiten und freuen uns, über motivierte und tatkräftige Unterstützung für unser Team! Am wunderschönen Wörthersee, auf der Sonnenseite Österreichs mit den meisten Seen und den höchsten Bergen direkt am 3-Länder-Eck, machen die Arbeit und das Leben einfach viel mehr Spaß!

Wir freuen uns Dich schon bald in unserem Team in Velden am Wörthersee begrüßen zu dürfen als:

Junior-Souschef für unser 2-Haubenrestaurant Seespitz
in Jahresstelle (m/w/d)

WAS WIR DIR BIETEN:

  • 5 Tagen pro Woche
  • Jahresstelle in unserem Ganzjahresbetrieb
  • All-Inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start
  • Frühstück, Mittag- und Abendessen stehen kostenlos im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant zur Verfügung (auch an freien Tagen)
  • Kostengünstige Unterkunft im modernen Mitarbeiterhaus mit Sonnenterrasse, Waschraum und Gemeinschaftsraum mit Kochmöglichkeit, wenige Minuten vom Hotel entfernt
  • Kostenloses Parken in der hauseigenen Tiefgarage
  • Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten in einer wachsenden Hotelgruppe
  • Mitgestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Arbeitsumfeld
  • Interne und externe Trainings und Fortbildungen, live sowie online
  • Karrieresprungbrett über die Leading Hotels of the World und JRE
  • Team Member Rate und Family & Friends Special Rates mit zusätzlichen Vergünstigungen auf F&B und Spa-Leistungen in über 30 Falkensteiner Hotels und Residences
  • Freie Benutzung des Fitnessbereichs
  • Kostenloser E-Bike Verleih
  • Geburtstagsgeschenke/Geburtstagsfeiern
  • Mitarbeiterfeiern
  • Angebot der betrieblichen Gesundheitsförderung
  • 50% Rabatt auf die Reinigung bei ortsansässiger Wäscherei
  • Cross-Exposure Möglichkeiten in anderen Falkensteiner Hotels
  • Corporate Benefits
  • Weitere tolle Benefits in der gesamten Region & bei Partnerbetrieben wie Bergbahnen etc.


DAS BRINGST DU MIT:

  • Mehrjährige Berufserfahrung in allen Küchenbereichen und in der gehobenen À la carte Küche
  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
  • Deutschkenntnisse
  • Freude am individuellen Fordern und Fördern
  • Eigene Ideen und die Kreativität, die das Team kontinuierlich weiterbringen
  • Gute Kenntnisse in HACCP und anderen hygienischen Standards
  • Teamwork und Flexibilität im Einsatz für den gesamten kulinarischen Bereich des Hotels
  • Gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen
  • Teamwork und Flexibilität im Einsatz für den gesamten kulinarischen Bereich des Hotels


DEINE AUFGABEN BEI UNS:

  • Unterstützung des Souschefs der Küche in allen Angelegenheiten
  • Vertretung des Souschefs bei Abwesenheit
  • Selbständige Leitung eines zugetragenen Posten
  • Einhaltung der HACCP Standards in allen Bereichen der Küche
  • Mitgestaltung eines spannenden A La Carte Konzepts und Umsetzung der Ideen
  • Einhaltung aller weiteren Qualitätsstandards, die ein Leading Hotel hervorheben
  • Kontinuierliche Motivation des Teams und exzellenter Umgang mit allen Kollegen und Gästen

Die Bezahlung richtet sich nach dem Kollektivvertrag für Hotel- und Gastgewerbe mit der Bereitschaft zur deutlichen Überzahlung (je nach Ausbildung und Berufserfahrung).

Bei Fragen stehen wir dir gerne per Mail zur Verfügung.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Bitte bewirb dich über den „Bewerben“ Button oder schicke mir ein Mail!


KONTAKT: Katharina Spanring, Human Resources Manager · Tel. +43/(0)4274 52000-5360 · katharina.spanring@falkensteiner.com - Schlosspark 1, 9220 Velden am Wörthersee

Wirf einen Blick auf deinen zukünftigen Arbeitsplatz:
https://www.falkensteiner.com/schlosshotel-velden/karriere







Auf diesen Job bewerben

Ähnliche Jobs

Junior - Souschef für unser 2-Hauben Restaurant Seespitz (m/w/d)
Falkensteiner Schlosshotel Velden
Velden am Wörther See
Chef de Partie - Restaurant Milo in Villach
Bis zu € 36.000,000 brutto pro Jahr
Hotel Seven
Villach, 9500
Gesucht: Leihoma für unser Kind
Betreut.at
Klagenfurt, Kärnten, 9020
Restaurant Manager (m/w/d) in München
DO & CO Restaurant München
Klagenfurt am Wörthersee
Suchen eine Tagesmutter für unser Kind
Betreut.at
Feldkirchen in Kärnten, Kärnten, 9560