Adzuna logo

Chef de partie (m/w) à la carte und Bankett Di - Sa (hauptsächlich mit Zimmerstunde)

Ort: Zürich
Unternehmen: Haus zum Rüden
StepStone
Auf diesen Job bewerben

Der Erhalt der Zürcher Ess- und Trinkkultur liegt uns am Herzen. Die ehemalige Trinkstube soll als Ort der Geselligkeit und Vertrautheit gelten.

Wir servieren nicht nur Essen, wir servieren das Erlebnis der Zürcher Esskultur – Zunfthausklassiker, gespickt mit urbanen und modernen Elementen. Eine zeitlos-klassische Marktküche, welche ihre Produkte und Inspirationen am Bürkliplatz-Markt holt.

Im Haus zum Rüden gibt es das weltbeste Züri Gschnätzlets – das wohl berühmteste Gericht der Zürcher Regionalküche. Nach langem Studieren der ersten traditionellen Zürcher Kochbücher, wurde das hauseigene Rezept verfeinert und erhielt den letzten Schliff zur Perfektion.

Das Haus zum Rüden befindet sich im Herzen von Zürich, direkt an der Limmat und verfügt im ersten Stockwerk über ein Restaurant mit ca. 50 Sitzplätzen. Im Erdgeschoss befindet sich die Rüden Bar mit der dazugehörigen Terrasse. im zweiten Obergeschoss befinden sich das Rüdenstübli sowie der Constaffelsaal, zwei Banketträumlichkeiten, in denen bis zu 150 Personen Platz finden.

Wir sind ein junges, aufgeschlossenes und lebhaftes Team, welches per sofort oder nach Vereinbarung die perfekte Unterstützung sucht!

Anstellungsart: Vollzeit


  • Selbständige Führung des Postens (Saucier, Gardemanger oder Entremetier)
  • Tournant-Funktion im à la Carte und Bankettbereich
  • Fachgerechte Verarbeitung der Lebensmittel - wir arbeiten ausschliesslich mit Frischeprodukten
  • Freude und Interesse an der traditionellen Herstellung der französisch-schweizer Küche
  • Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Rezepturen
  • Einhaltung und Kontrolle von HACCP


  • Erfolgreich abgeschlossene Kochlehre und 2-3 Jahre Berufserfahrung
  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Verantwortungsbewusst
  • Gute Deutschkenntnisse

  • Mitarbeit in einem jungen und aufgeschlossenen Team
  • Abwechslung
  • geregelte Arbeitstage (Sonntag und Montag Ruhetage, ausser bei Veranstaltungen/Events)
  • Betriebsferien über Weihnachten und Neujahr (2 Wochen)
  • Kreativität ist unbedingt gefragt


ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Chef de Partie - à la Carte
Bis zu € 41.400,000 brutto pro Jahr
Hotel Post natur- & alpinhotel
Vent, 6458
Demi Chef de Partie (m/w/d) Bankett / a la Carte Abend
Bis zu € 26.400,000 brutto pro Jahr
Palais Hansen Kempinski Wien
Wien, 1010
Chef de partie (m/w) 100%
Hotel Weissenstein
Oberdorf SO
Chef de Partie (m/w) (keine Zimmerstunde)
Hotel Krone Unterstrass
Zürich
Chef de Partie
lt. Kollektivvertrag
Gschlössl Murtal
Großlobming, 8734