Adzuna logo

Demichef de Partie (m/w/d)

Ort: Wien
Unternehmen: Hotel Imperial Vienna, A Luxury Collection Hotel
StepStone
Auf diesen Job bewerben

The Luxury Collection ist eine glitzernde Sammlung von lokal authentischen Hotels und Resorts rund um die Welt. Unsere Hotels sind die Hüter der weltweit bereicherndsten und begehrenswertesten Erlebnisse. Es ist unsere Mission, unsere Gäste, erfahrene Reisende, auf transformativen Wegen zu begleiten, die ihren Geist berühren, ihr Leben bereichern und anhaltende Erinnerungen schaffen.

Wenn Sie ein Faible für mitreißendes Geschichtenerzählen haben und wirklich echten, individualisierten und vorausgreifenden Service bereitstellen wollen, dann möchten wir Sie einladen, uns auf unserer Reise zu begleiten und eine Karriere bei The Luxury Collection in Betracht ziehen.

Das Hotel Imperial mit 138 Zimmern und Suiten gehört zu den exklusivsten 5*-Hotels in Wien und den bekanntesten Hotels weltweit. In historischem Ambiente mit modernsten Annehmlichkeiten wird unseren Gästen allerhöchste Servicequalität und ein authentisches Erlebnis geboten.

Die ausgezeichnete Gourmetadresse Wiens, das Restaurant OPUS, serviert in elegantem Ambiente moderne Interpretationen regionaler Küche mit internationaler Note. Das klassische Wiener Kaffeehaus, Café Imperial, offeriert gelebte Tradition mit Wiener Spezialitäten sowie der weltweit bekannten „Imperial Torte“. Im gesellschaftlichen Herzstück, der Imperial Bar, laden gemütliche Ohrensessel bei Cocktails und kleinen Gaumenfreuden zum Verweilen ein.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Sie sorgen zusammen mit unserer gesamten Küchenbrigade für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste.
  • Sie sind für die Speisenproduktion Ihres Postens unter Bedachtnahme auf Qualität und Quantität verantwortlich
  • Einhaltung der Hygienevorschriften HACCP
  • Durchführung des Mise en Place
  • Mitgestalten von Menükarten
  • Überprüfung einer ordnungsgemäßen Lagerung der Lebensmittel
  • Sorgfältige Handhabung der Arbeitsmaterialien
  • Unterstützung und Vertretung des Postenchefs

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der gehobenen Gastronomie
  • Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in einer Küche einer gastronomischen 5-Sterne Einrichtung
  • einschlägige Fachkenntnisse
  • Handwerkliches Geschick und Liebe zum Detail
  • Kreativität und Engagement
  • Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein sowie Selbständigkeit

  • Zugehörigkeit zur größten Hotelgruppe mit über 9000 Häusern weltweit
  • Attraktive Ermäßigung bei Ihrem nächsten Urlaub innerhalb der Marriott-Gruppe auch für Familie und Freunde
  • Ganztägige kostenlose Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant
  • Discount-Codes bei über 500 Partnerunternehmen
  • eigener Betriebsarzt und diverse Gesundheitsangebote das ganze Jahr über
  • internationales Konzernumfeld mit zahlreichen Entwicklungsmöglichkeiten
  • kostenlose Reinigung der zur Verfügung gestellten Uniform
  • historischer Arbeitsplatz mit ausgezeichneter öffentlicher Erreichbarkeit

Es besteht die Bereitschaft, den kollektivvertraglichen Mindestlohn der Lohngruppe 3 je nach Qualifikation zu überzahlen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann bewerben Sie sich noch heute über unser Marriott Jobportal: https://jobs.marriott.com

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.



ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Demichef de Partie (m/w/d)
Hotel Grand Ferdinand
Wien
Demichef de Partie (m/w/d) im Turm Restaurant
Donauturm Aussichtsturm- und Restaurantbetriebsgesellschaft m.b.H.
Wien
Chef de Partie
Marriott Hotels Resorts
Wien, Austria