Das Ratscher Landhaus ist ein Hotel direkt an der Südsteirischen Weinstraße mit 42 Zimmer, Naturbadeteich, beheiztem Infinitypool und Spa Bereich. Unser Haus verfügt über ein Kaffeehaus, ein Weingartenrestaurant für Frühstück und mehrgängige Menüs am Abend sowie zwei schöne Sonnenterrassen. Das Ratscher Landhaus steht für Hotel, Erholung und Weingenuss. Über 600 Weine schmücken unsere Weinkarte. Direkt an der südsteirischen Weinstraße gelegen, sind wir als Ausflugsbetrieb und Urlaubshotel sehr bekannt.
Anstellungsart: Vollzeit
- mise en place für Gardemange, Entremetier und Sous chef
- verantwortungsvolles, selbstständiges Arbeiten
- Unterstützung des Küchenteams
- abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin von Vorteil
- mehrjährige Praxiserfahrung
- Kenntnisse in der Hausmannskost & gehobener Gastronomie
- Teamfähigkeit
- Leistungsbereitschaft, Engagement und Flexibilität
- Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
- der Position angepasste Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- fixe Arbeitszeiten
- 5 Tage Woche – 40 Stunden pro Woche
- kein Teildienst
- Saison oder Jahresstelle
Das Mindestentgelt für diese Stelle beträgt € 2.4500,00 brutto/ Monat
Überzahlung nach Qualifikation und Berufsjahre.
Unterkunft nach Vereinbarung möglich
ADZN1_AT