GOURMET ist ein führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditions-unternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter/innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service.
Anstellungsart: Teilzeit
- Zubereitung und Verkauf von Frühstücks- und Jausensnacks
- Vorbereitung und Ausgabe des Speisenbuffets
- Befüllung und Reinigung von Speise- und Getränkeautomaten
- Diverse Reinigungsarbeiten (z.B. Abwasch, Müllentsorgung, etc.)
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
- Nachweisbare Berufserfahrung in der Gastronomie
- Motivierte und zuverlässige Persönlichkeit
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- EDV-Anwenderkenntnisse
Zusatzinformationen:
Arbeitsort: im Betriebsrestaurant bei unserem Kunden Dachser Austria GmbH Hörsching, Thomas-Dachser-Straße 1, 4063 Hörsching
Arbeitszeit: Teilzeit, 30 Stunden/Woche, Arbeitszeiten im Rahmen von 07:00 bis 13:30 Uhr, Montag bis Freitag (5-Tage-Woche)
Entlohnung: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Oberösterreich, und beträgt monatlich € 1.432,50 brutto auf Basis einer 30-Stunden-Woche. Je nach Erfahrung und Qualifikation Bereitschaft zur Überzahlung.
ADZN1_AT