Adzuna logo

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) - La Pasta

Ort: Wandergebiet Hochzillertal, Zillertaler Höhenstraße, 6272 Kaltenbach, Österreich
Unternehmen: La Pasta Inh. Franz Josef Starhemberg
StepStone
Auf diesen Job bewerben

Über unsBei Secret Moments legen wir großen Wert auf eine familiäre und kooperative Atmosphäre. Die Wedelhütte im Hochzillertal ist ein renommiertes Hotel, bekannt für seine hochwertige Gastronomie. Wir suchen einen erfahrenen Executive Sous Chef, der unsere Leidenschaft teilt und sowohl im Sommer als auch im Winter unser Team unterstützen möchte.https://www.wedelhuette.at/https://www.secretmoments.at/wedelhuette/


Anforderungen

Deine Aufgaben• Reibungsloser Küchenbetrieb: Beitrag zu einem reibungslosen Ablauf aller Küchenaspekte inklusive der Leitung des eigenen Postens• Gäste- und Teamzufriedenheit: Unterstützung der Küchenleitung, um das Wohlbefinden von Gästen und Teammitgliedern sicherzustellen• Menüerstellung: Mitwirkung an der Erstellung der Menüs für den Mittags- und Abendservice• Teamleitung: Leitung und Unterweisung des Küchen-Teams für eine gute Organisation und Motivation der Mitarbeiter• Qualitätssicherung: Sicherstellen der Einheitlichkeit und Qualität der Speisen• Gästebeziehungen: Pflege von Gästebeziehungen in Abwesenheit des Küchenchefs• Lebensmittelhygiene und Arbeitsschutz: Kontrolle der Einhaltung von Lebensmittelhygiene-, Gesundheits- und Arbeitsschutzvorschriften• Umweltbewusstes Arbeiten: Förderung von umweltbewusstem


Berufserfahrung: Erfahrung als Junior Sous Chef oder Sous Chef• Qualitätsanspruch: Hohen Qualitätsanspruch, Kreativität, Leidenschaft und Demut in Bezug auf die Speisen• Flexibilität und Führung: Flexibilität, Führungskompetenz und Vorbildsfunktion• Motivation und Entwicklung: Motivation, sich selbst und andere Teammitglieder weiterzuentwickeln• Positive Einstellung: Sehr gute Kommunikationsfähigkeit, Hands-On-Mentalität• Erscheinungsbild: Gepflegtes Erscheinungsbild, sicheres und freundliches Auftreten• Planungs- und Organisationstalent: Hervorragende Planungs- und OrganisationsfähigkeitenAlternativ können auch Bewerbungen aus der zweiten Reihe berücksichtigt werden, sofern eine entsprechende Qualifikation und ein Nachweis vorhanden sind.

SprachkenntnisseEnglisch B2 (gute Mittelstufe)Deutsch MutterspracheArbeitserlaubnisEU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung erforderlich)ArbeitszeitVollzeit (Sommer 4/ Winter6)Berufserfahrung8 JahreFührungserfahrung3 Jahre

Sommer- / Wintersaison

Österreich, Tirol

Angebot

Das bieten wir• Arbeitszeit Sommer: 4-Tage-Woche bei Bezahlung für 5 Tage• Arbeitszeit Winter: 6-Tage-Woche, 48 Stunden• Vergütung: Mindestbruttolohn von € 3.800,- bei 48 Stunden/Woche im Winter, Überzahlung bei entsprechender Qualifikation sehr gerne möglich!• Trinkgeldbeteiligung: Zusätzlich zur Grundvergütung• Transparente Arbeitszeiterfassung: Exakte Zeiterfassung• Kost und Logis: Kostenfreie Unterkunft und Verpflegung• Zusatzleistungen: Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld (anteilig)• Karriere: Echte Aufstiegschancen innerhalb des Unternehmen Unsere Goodies zusätzlich zu Deinem Gehalt on tops• Gratis Skipass: Für das Skigebiet Hochzillertal / Kaltenbach• Fitnesscenter: Vergünstigte Mitgliedschaft• Partnerbetriebe: Diverse Vergünstigungen• Mitarbeiterkleidung: Bereitstellung von Arbeitskleidung• Family & Friends: Ermäßigung im Hotel• Gratis Parkplatz: Bei der Talstation• Verpflegung: Kostenlose Mahlzeiten während der Arbeitszeit• Zillertalbahn Ticket: Kostenlose Nutzung• WLAN: Gratis Zugang



ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Küchenchef
Bis zu € 54.000,000 brutto pro Jahr
Landhotel Maria Theresia
Gerlos, 6281
Küchenchef
Bis zu € 58.800,000 brutto pro Jahr
Hotel & Spa Alpenjuwel Jäger
Tux, 6293
Küchenchef
Hotel Kohlerhof
Fügen
Küchenchef/in
Das Alpenwelt Resort
Wald im Pinzgau
Küchenchef (m/w/d)
Brasserie Q
Mayrhofen