Als Teil unseres Küchenteams bist du für die Zubereitung und Präsentation unseres Speisenangebots zuständig und entwickelst unsere Küche kreativ weiter.
Du bildest mit viel Geduld und Freude unsere Trainees, Lehrlinge und Praktikanten aus.
Vielfalt macht dir Spaß und ist dir auch bei den Speisen wichtig, vom lokalen Schmankerl bis zu urbanen und internationalen Gerichten, du hast Freude am Kochen und kannst diese auch vermitteln.
Mitarbeit bei der Warenwirtschaft, bei der Umsetzung der Standards, Kontrolle und Einhaltung der hohen Qualitätsstandards sowie der HACCP-Richtlinien gehören auch dazu.
Dein Profil:
Gastronomische Ausbildung als Koch/Köchin (Lehrabschlussprüfung)
Lust daran, Wissen zu vermitteln und unseren jungen Mitarbeiter*innen und Auszubildenden das notwendige Handwerkszeug mitzugeben.
Erfahrung in der Anleitung von Mitarbeiter*innen und Lehrlingen (Lehrlingsausbildner*in) von Vorteil.
Absolvierte HACCP-Schulung
Geduld, Zuverlässigkeit und Kommunikationsfähigkeit
Identifikation mit den Werten und Zielen des magdas Lokals
Wir bieten:
Entlohnung nach dem Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe ab brutto € 1.925,- monatlich bei Vollzeitbeschäftigung (40 Wochenstunden) sowie Anrechnung der facheinschlägigen Vordienstzeiten gemäß KV, Bereitschaft zur Überzahlung ist vorhanden
Flexible Arbeitszeit: 3 / 4 oder 5-Tage-Woche (Sa, So und Feiertag frei)
Jahresstelle
kostenlose Verpflegung
Ein wertschätzendes kollegiales Betriebsklima
Eine Arbeit, die sinnvoll ist und sozialen Nutzen stiftet
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.