magdas steht für Produkte und Dienstleistungen mit sozialem Mehrwert und löst soziale Probleme mit wirtschaftlichen Ansätzen. Wir sind in den Branchen Hotellerie, Gastronomie, Recycling und Gemeinschaftsverpflegung tätig.
Wenn du auch der Meinung bist, dass soziale und wirtschaftliche Ziele keinen Widerspruch darstellen, dann bist du herzlich eingeladen, mit deinem Können die Zukunft von magdas mit zu gestalten.
Anstellungsart: Vollzeit
- Speisenzubereitung: Du bereitest Lebensmittel nach Rezepten für die Produktion zu.
- Rezeptmanagement: Du stellst sicher, dass alle Rezepte und Anweisungen für die Produktion bereitstehen.
- Qualitätssicherung & Hygienestandards: Du kontrollierst und achtest auf die Einhaltung aller HACCP-Richtlinien und Sicherheitsstandards.
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köch*in
- Erfahrung in einer Großküche oder mit Cook and Chill sind vorteilhaft.
- Eigenständiges Arbeiten, Verantwortungsbewusstsein, und Flexibilität.
- Belastbarkeit, Teamgeist und eine Hands-on-Mentalität.
- Organisationstalent, Umsetzungsstärke und Freude am Kochen.
- Arbeitszeiten: Montag bis Freitag zwischen 6:30 und 17:30 Uhr.
- Arbeit in einer modernen Großküche (1230 Wien, Siebenhirtenstraße 12A)
- Ein tolles internationales Team und ein gutes Miteinander
- Kostenloses Frühstück, Obst und Mittagessen. Bereitstellung der Arbeitskleidung.
- Individuelle Fort- und Weiterbildungen, Entwicklungsmöglichkeiten.
- Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen und Gesundheitsangebote.
- Für die ausgeschriebene Position gilt ein monatliches Bruttoentgelt von 2.200,00 €
Wir wollen, dass sich jeder bei uns willkommen und wertgeschätzt fühlt. Egal, wer du bist oder woher du kommst, wir freuen uns, dich kennenzulernen. Wir glauben, dass die Vielfalt unsere Stärke ist, und wir möchten, dass unser Team ein Abbild der Gesellschaft ist.
ADZN1_AT