Restaurantleiter:in Stellvertretung
Dienstort: Itter
Stundenausmaß: Vollzeit (45h)
Gehalt: 49000
Dienstbeginn: Ab 06.12.2024
Du bist von Herzen Gastgeber:in, leidenschaftlich und besitzt den Blick fürs Detail?
Deine Vorteile
- Wertschätzendes Miteinander
- Saisonstelle (ab 06.12. - 04.04.2025 & 23.05. - 05.11.2025)
- Verpflegung während der Arbeitszeit kostenfrei
- Tagdienst (42 h): 08:00 bis 17:00 Uhr (Gondelzeit)
- 5-Tage-Woche
- Wäscheservice (Teambekleidung)
- Ski- bzw. Bergbahnticket (vergünstigt)
Deine Aufgaben
- Stellvertretende Leitung des Teams mit Augenmerk auf ein familiäres Miteinander
- Herzliche, fachlich kompetente Betreuung und Beratung unserer Gäste
- Mitarbeit im Serviceablauf und als Stationskellner:in
- Erstellung von Tagesabrechnungen, Dienstplänen & Tischplänen
- Optimierung und Weiterentwicklung aller gastronomischen Bereiche
Dein Hintergrund
- Berufserfahrung in ähnlicher Position wünschenswert
- Du liebst es neue Getränke zu kreieren und guten Wein zu verkaufen
- Du bist kreativ und bringst deine Ideen mit ein
- Die Gästezufriedenheit liegt dir am Herzen
Für diese Position ist ein Mindestgehalt von € 2.700 bis € 3.500 auf Vollzeitbasis vorgesehen. Gerne tauschen wir uns mit dir persönlich darüber aus.