Adzuna logo

Chef de Partie (m/w/d) Jahresstelle

Ort: Hermagor
Unternehmen: Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia
StepStone
Auf diesen Job bewerben

Das Sport & Wellness Hotel in Kärnten

Vor beeindruckendem Alpenpanorama auf sportliche Entdeckungsreise gehen und nach Herzenslust die verschiedensten Aktivitäten ausprobieren, die in der Region Nassfeld angeboten werden. Den Alltag hinter sich lassen und in eine Welt voller Möglichkeiten eintauchen, Körper und Geist bei Sport, Wellness und Ausflügen in perfekten Einklang zu bringen. Gönnen Sie sich eine wohltuende Auszeit, die Ihnen neue Impulse schenkt, Vitalität zu (er)leben. Fühlen Sie bewusst hin, wie gut sich Aktivierung und Entschleunigung ergänzen – ein ausgleichender Urlaub, der anregt und entspannt.

Anstellungsart: Vollzeit


• Leistungsgerechte Entlohnung über Kollektiv

• Eine Jahresstelle mit 4, 5 oder 6 Tage Woche

• Kommunikation auf „per du“

• Individuelle Entwicklungsplanung und -begleitung durch Trainings und Fortbildungen

• Möglichkeiten in anderen Falkensteiner Hotels reinzuschnuppern

• Attraktiver Freizeitgestaltung (Plus Card für die Angebote der Region)

• Bike- Skiverleih nach Verfügbarkeit

• Mitarbeiterzimmer mit Parkplatz, Waschküche, Kellerabteil

• Frühstück, Mittag- und Abendessen stehen kostenlos im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant zur Verfügung (auch an freien Tagen)

• Team Member Rate und Family & Friends Special Rates in all unseren Falkensteiner Hotels

• Benutzung des SPA, Fitness- und Wellnessbereichs

• All-Inclusive Onboarding für einen guten Start

• Mitgestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen und offenen Arbeitsumfeld

Weitere Benefits findest du hier: https://www.falkensteiner.com/arbeitgeber#benefits


  • Unterstützung des Küchendirektors, Küchenchefs oder Souschefs

  • Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen / kalten Speisen für HP Gäste, Buffets, Bankettveranstaltungen, à la carte oder Roomservice

  • Durchführung von administrativen Arbeiten nach Bedarf

  • Planen und organisieren der Arbeiten in den jeweiligen Bereichen

  • Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung

  • Erstellen von Speise- und Menükarten oder Tagesangeboten je nach Saison der Lebensmittel

  • Einhalten der HACCP-Richtlinien in der Küche


  • Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position

  • Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Küche

  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Fundierte Speisen- und Produktkenntnisse
  • Hohe Dienstleistungs- und Qualitätsorientierung
  • Ausgezeichnete Kommunikation und Teamplayer
  • Can-do Einstellung, hands-on Mentalität und hohe Lösungsorientierung
  • erste Führungserfahrung von Vorteil

Für die Position als Chef de Partie bei 48 Stunden und 6 Tage pro Woche bieten wir ein monatliches Bruttogehalt von € 2660,38

Netto: 1986,58

Je nach Qualifikation und Berufserfahrungen ist eine Überzahlung möglich.

Bei Fragen stehen wir Dir gerne per Mail zur Verfügung.

Wirf einen Blick auf Deinen zukünftigen Arbeitsplatz:

https://www.falkensteiner.com/hotel-spa-carinzia

blog.falkensteiner.com



ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Chef de Partie
Bis zu € 37.800,000 brutto pro Jahr
Hotel Gartnerkofel
Hermagor, 9620
Chef de Partie (m/w/d)
Hotel Gartnerkofel
Hermagor
Souschef (m/w/d) Jahresstelle
Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia
Hermagor
Cook (w/m/d) Commis / Chef de Partie
$50000 - $60000 annually
Falkensteiner Hotels & Residences
Hermagor, 9620
Chef de Rang
Bis zu € 33.900,000 brutto pro Jahr
Hotel Gartnerkofel
Hermagor, 9620