Adzuna logo

Küchenchef:in Catering

Ort: Zürich
Unternehmen: Sorell Hotels
StepStone
Auf diesen Job bewerben

Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft.


Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich jetzt.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Operative Verantwortung der Abteilung Catering und Events
  • Leitung des zugeteilten Küchenteams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während 7 Tagen (Abend- und Wochenendarbeit möglich, je nach Kundenbedürfnis).
  • Bestellwesen im Aufgabengebiet
  • Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
  • Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen
  • Mithilfe bei der Produktion der Speisen
  • Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung
  • Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets
  • Analysierung der Kunden- und Gästebedürfnisse sowie Einschätzung und Umsetzung relevanter Trends
  • Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben
  • Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
  • Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
  • Koordination und Einteilung von Aushilfsmitarbeitern
  • Durchführung von Briefings und Debriefings und Teilnahme an Team- und Kadermeetings

  • Grundausbildung als Koch: EFZ
  • Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis von Vorteil
  • 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
  • 5 Jahre Führungserfahrung als Sous-Chef
  • Fachkenntnisse im Bereich der modernen Angebotsgestaltung
  • Fundierte Kenntnisse in Kalkulations und Warenbewirtschaftungssystemen
  • Gute IT-Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel etc.)
  • Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen


ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Ähnliche Jobs

KüchenchefIn
Hotel Laterndl Hof ****s
Nesselwängle
Küchenchef:in
3250,00 brutto/Monat
Joseph II. Heurigenbetriebs GmbH
Wien, 1130
Küchenchef:in
Sound of Vienna Konzertveranstaltungs GmbH
1130 Wien
Küchenchef:in
Joseph II. Heurigenbetriebs
Wien, Wien, 1130
Küchenchef / Küchenchefin
Hotel Solaria Obertauern***
Obertauern