Die Reloc AG hat im Herbst 2016 ihr erstes Designhotel MyWay mit dem dazugehörigen Restaurant Sign eat & drink eröffnet. Das Self Check-in Hotel mit 16 liebe- und stilvoll eingerichteten Zimmern bietet Wohngenuss vom Feinsten. Das Hotel MyWay steht für einen modernen sowie aussergewöhnlichen Lebensstil mitten im Zentrum von Wallisellen. Zudem führt die Reloc AG 33 Serviced Business Apartments im Flughafengebiet.
Anstellungsart: Vollzeit
Deine Aufgaben:
- Herstellung und Zubereitung der Speisen für das a la carte Geschäft, den GRILL und für geschlossene Gesellschaften und Caterings
- Erledigung notwendiger Vorbereitungsmassnahmen (Mise en place)
- Stellvertretung des Küchenchefs
- Selbständige Bestellung /Einkauf der benötigten Waren
- Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel und Einhalten der Hygienevorschriften
Was wir erwarten:
- Abgeschlossene Kochlehre EFZ sowie einige Jahre Berufserfahrung als Koch, erste Erfahrung als Sous Chef von Vorteil
- Engagierte, belastbare und teamfähige Persönlichkeit
- Gepflegte Erscheinung und positive Ausstrahlung
- Flexibel einsetzbar
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Was wir Dir bieten:
- Junges und aufgestelltes Team in einem familiären Umfeld
- Stilvolles Restaurant (integriert in einem Hotel) mit Bar im Herzen von Wallisellen
- Neues Gastrokonzept mit zahlreichen Events
- Aktuell Tripadvisor Platz 3 in Zürich
- Zeitgemässe Entlohnung
- 5 Wochen Ferien (3 davon im Sommer)
- Sonntags Ruhetag
ADZN1_AT