Adzuna logo

Koch (m/w) Erfahrene Köche M/W/D in der Saison Gastronomie ohne Haschischischi

Ort: Davos
Unternehmen: Erezsässhütte – Schifer Berghaus
StepStone
Auf diesen Job bewerben

Die Region um die Schifer Talstation ist ein besonderer Ort. Die eingebettete, windstille, sonnige Lage im Herzen von Davos/Klosters Parsenn, belebt vom lässigen Treiben zweier Berghütten der Alpen, ist in der bezaubernden Berglandschaft mit der Sicht direkt auf Casanna eine Oase mit höchster Gastro und Gästekultur.

Als saisonal betriebene Berghäuser mit rund 32 Zimmern (140 Betten) aller Kategorien verbindet die Häuser auf einzigartige Weise: Exklusivität, Behaglichkeit, Großzügigkeit, Intimität, alpine Tradition und urbane Eleganz auf allen Preisebenen und verschiedenen Speisekulturen.

In unseren À-la-Carte Restaurants genießt du hausgemachte Pizzen, Pasta, Asiatische sowie hochstehende Crossover Cuisine vom feinsten.

Nach dem Motto: wir leben und lieben Gastronomie suchen wir begeisterte, aufgestellte Mitarbeiter mit Ausstrahlung und Pepp ab mitte Dezember für die ganze Wintersaison.

Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag


  • Selbständiges Führen einer Station/Posten unter Anleitung des Küchenchefs resp. Chef des Hauses oder seiner Stellvertretung (Der Einsatz auf allen Posten muss gewährleistet sein)
  • Kompetent in der Internationalen und der Schweizer Küche
  • Mise en Place und Rüstarbeiten
  • Umsetzung der vorgegebenen Arbeitsabläufen in den jeweiligen Schichten
  • Einhaltung des internen Service- und Qualitäts-Standard, Hygiene, HACCP sowie der Sicherheitsvorschriften

  • Erfahrung und abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Sie haben ein Flair für eine raffinierte, effiziente Küche und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Flexibler, belastbarer Teamplayer mit Eigeninitiative und sinnvoller Priorisierung der Tätigkeiten
  • Freude am Umgang mit anspruchsvollen, nationalen und internationalen Gästen
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
  • Tadelloses Auftreten und ein gepflegtes Äusseres

  • Attraktiver Arbeitsort direkt in den Bergen Davos-Klosters
  • Korrekter LGAV Arbeitsvertrag sowie angemessene überdurchschnittliche Bezahlung
  • Unterkunft (Einfache Zimmer sind vorhanden) weiteres organisierbar
  • Verpflegung auf Wunsch in den Betrieben
  • Motiviertes und qualifiziertes Kernteam
  • Selbständige Arbeitsorganisation und die Möglichkeit eigene Ideen und Verantwortung einzubringen
  • Moderner Arbeitsplatz mit zeitgemäßer Infrastruktur
  • Aus- und Weiterbildungen, effiziente Meetings wiederkehrend
  • Aufstiegschancen im Betrieb
  • Ganz Jahresanstellungen möglich

= Sommer/Winter 8 Monate arbeiten ca.4 Monate Ferien



ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Koch mit Erfahrung
Alpenpark-Resort****S
Tirol
Motivierter Koch (m.w.) in einem 2er Team
Bis zu € 38.000,000 brutto pro Jahr
Restaurant Rondo
Graz, 8020
Erfahrener Koch/Köchin
Bis zu € 58.800,000 brutto pro Jahr
Hotel & Restaurant Schindler
St. Anton am Arlberg, 6580
Job in Deutschland (München): Koch/Köchin in der Gastronomie
cba - Cooperative Beschützende Arbeitsstätten e.V.
Wien, 1010
Koch (m/w)
Bergbahnen Meiringen-Hasliberg AG
Hasliberg