Adzuna logo

Souschef (m/w/d)

Ort: Tirol
Unternehmen: Bergresort Seefeld
StepStone
Auf diesen Job bewerben

Werde Teil unseres "Kaltschmid Teams" - 3 unserer insgesamt 7 Hotels in Seefeld

Mieminger-, Wetterstein- und Karwendelgebirge bilden den Rahmen um unsere Hotels auf dem Tiroler Hochplateau. Herrliches Alpenpanorama und eine ordentliche Portion Gastlichkeit und der berühmten Tiroler Freundlichkeit.

BERGRESORT SEEFELD****S

Urlaub auf 4 Pfoten, Wandern, Wellness, Gourmet
& Luxus

Zimmer: 80

Mitarbeiter: 40-45

Saisonsbetrieb
Sommer (ca. Mai- Oktober)
Winter (ca. Dezember - März)

Anstellungsart: Vollzeit


  • Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt.?

    Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick?

    Wenn Sie Freude am Beruf haben und Ihr Können unter Beweis stellen möchten, dann sind Sie in unserem Team genau an der richtigen Stelle!

    SPRACHEN

    Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)

    SONSTIGE VORAUSSETZUNGEN

  • HACCP Kenntnisse
  • Verantwortungsbewusstsein
  • Ehrliches Interesse am Gast
  • Freundliches, gepflegtes Auftreten
  • Teamplayer
  • Freundlichkeit und Loyalität

  • Untererstützung unseres Küchenchefs bei der Leitung des Küchenteams unseres Hotelsepeisesaals

  • Dienstplanerstellung und eigenverantwortliche Bestellung

  • optimale Personalplanung und Mitarbeiterführung sowie Gestaltung des Dienstplans
  • Kostenplanung und -kontrolle
  • Aufbau und Optimierung der Küchenabläufe
  • innovative Gestaltung der Speisekarte mit Fokus auf Regionalität, Saisonalität und Qualität
  • Untererstützung unseres Küchenchefs bei der Durchführung von Inventuren und Warenbestellungen sowie Wareneingangskontrolle
  • Umsetzung und aktive Kontrolle der geltenden Hygienevorschriften (HACCP)
  • Saisonale und regionale Küche aber auch internationale Küche mit frischen Produkten
  • Gestaltung der Speisekarte unseres á la carte Restaurants "Kirchenwirt"
  • Warenwirtschaft, Annahme und Kontrolle von Lieferungen
  • Bestellungen und Inventuren und Kontrolle HACCP

  • Vollzeit: 48h Woche
  • saisonale Stelle (Nichtsaisonen: April, Ende Oktober bis Mitte Dezember)
  • Gehalt: lt. kollektiv mit Bereitschaft zur KV-Überzahlung je nach Qualifikationsprofil
  • gratis Kost & Logis

KALTSCHMID „BENEFITS“

  • - 25 bis -30% % auf Hotelübernachtungen
  • - 25 % bis -30% auf Behandlungen in den verschiedenen Hotel SPAs
  • - 25 % bis -30% auf Gutscheine
  • - 25 % auf alle Produkte, die im Haus verkauft werden in ausgewählten Hotels
  • - 25 % auf Verleihgebühren (Bsp. E-bikes,...) in ausgewählten Hotels
  • - 10 % auf alle Konsumationen in ausgewählten Restaurants und Entertainmentbetrieben
  • Jahres- oder Saisonsstelle
  • aliquot 13. und 14. Monatsendgelt (Urlaubs- und Weihnachtsgeld)
  • Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten in der Kaltschmid Academy
  • kostenlose Teilnahme an verschiedenen Programmpunkten wie Wanderungen und eigenes Mitarbeiterprogramm mit Aktivitäten in ausgewählten Hotels
  • gesicherter Arbeitsplatz mit guten Aufstiegsmöglichkeiten
  • Organisierte Team-Aktivitäten und Events in ausgewählten Hotels
  • Kaltschmid Dankeschön

Das zahlt sich aus... das zahlen wir DIR aus

  • Einstieg mit Kollektivlohn als garantierter Mindestlohn
  • Individuelle Anpassung von Lohn- und Arbeitsmodellen je nach Qualifikationsprofil
  • Feiertagszuschlag inbegriffen, gesetzliche Sonderzahlungen laut Kollektivvertrag
  • nach Bedarf freie Kost und Logis oder auch Finanzspritze für externes Wohnen
  • LOYALITÄT... zahlt sich aus: Profitiere von Kollektiverhöhungen beginnend ab 3 Jahren in unseren Häusern! Treueprämien bei 10, 15 und bei 25 Jahren in unseren Häusern!
  • ENGAGEMENT...zahlt sich aus: Besonderes Engagement wird von uns belohnt!


ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Souschef
Axamer Lizum GmbH & Co KG
Axams
Souschef
Bis zu € 51.600,000 brutto pro Jahr
Hotel Alpina Wellness & Spa Resort
Kössen, 6345
Souschef für Selbstbedienungsrestaurant Pardorama
lt. Kollektivvertrag
Silvrettaseilbahn AG
Ischgl, 6561
Souschef für Restaurant Höllboden
lt. Kollektivvertrag
Silvrettaseilbahn AG
Ischgl, 6561
Souschef für Bedienungsrestaurant Gampenalpe
lt. Kollektivvertrag
Silvrettaseilbahn AG
Ischgl, 6561