Wundervolle Orte, herrlich Aussichten und unvergessliche Berg-Erlebnisse, das verbindet die Betriebe der Kappeler Gastro AG unter der Marke Hüttenzauber.
Anstellungsart: Vollzeit
Du machst die Rinderberg Swiss Alpine Lodge Küche zum gastronomischen Erlebnis
Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Einhaltung von Qualität und Hygiene
Arbeiten nach HACCP Standards
Planung und Leitung der Produktion
Erstellung von Rezepturen und Kalkulationen sowie Integration von Innovationen
Erstellung des Arbeitsplanes für das Küchenteam
Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation
Durst nach Verantwortung und Führungserfahrungen
Passion & Begeisterung für den Kochberuf
Fundierte Erfahrungen mit modernen Zubereitungsmethoden wie beipielsweise Sous-Vide
Du bist geübt in der Vorproduktion verschiedener Gerichte
Du behältst einen kühlen Kopf in hektischen Situationen und arbeitest lösungsorientiert
Saubere, organisierte und flexible Arbeitsweise
Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen
Wander- und Skigebiet direkt vor der Türe
Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe
Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, wir verfügen über Personalunterkünfte
20% auf Konsumationen im Restaurant und 13 weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.